Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

«Хеллбой»: Дэвид Харбор «не хотел подражать Рону Перлману»

Звезда научно-фантастического тересериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор объединится с новыми союзниками в фэнтезийном хоррор-блокбастере «Хеллбой» — перезагрузке одноимённой франшизы, в которой режиссёр Нил Маршалл представит свежий подход в направлении пропитанной кровью инкарнации комиксов Майка Миньолы с R-рейтингом. Мало того, что выходящая 11 апреля 2019 года в российский прокат картина должна придерживаться наследия фильмов о Звере Апокалипсиса Гильермо дель Торо, сам актёр должен был сделать всё возможное, чтобы возвысить Сына падшего над воплощением образа Красного Рона Перлмана.

Хеллбой» станет адаптацией собрания комиксов «Хеллбой: Дикая Охота» и «Хеллбой: Шторм и Ярость», в которых Нимуэ становится Кровавой королевой, но их битва с Хеллбоем может привести к падению мира. Хеллбой будет сражаться ради спасения мира от ужасных фантастических созданий, но даже его настоящее имя — Анунг Ун Рама — и Правая рука Судьбы соответствуют предназначению — ускорить наступление Апокалипсиса.

«[Рон Перлман] продемонстрировал нечто совершенно экстраординарное в этих фильмах, в очень специфичной для него манере, и я не хотел подражать этому, — рассказал Дэвид Харбор в интервью EMPIRE. — В нашем фильме Хеллбой моложе, грубее и гораздо больше [напоминает] подростка. Его действительно беспокоит мысль о том, хороший ли он или нет».

В 2014 году создатель Хеллбоя Майк Миньола вместе со сценаристом Эндрю Косби начал работать над историей нового фильма. Проект изначально задумывался как сиквел фильмов Гильермо дель Торо «Хеллбой» и «Хеллбой: Золотая армия». Дель Торо попросили выступить продюсером, однако он отказался в стремлении снять третий фильм по собственному сценарию, в то время как Рон Перлман отверг идею вновь вжиться в образ Красного без участия Гильермо. Когда Нил Маршалл занял режиссёрское кресло, было объявлено, что новый фильм станет перезагрузкой франшизы и выйдет с рейтингом R. Позднее Эндрю Косби заявил, что в предстоящей картине главный персонаж будет «более мрачной и жуткой версией Хеллбоя», подчеркивая желание Маршалла снять фильм, балансирующий между «хоррором и комикс-версией», и что это именно то, что «Миньола так искусно делает с комиксами».

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

«Хеллбой»: Дэвид Харбор «не хотел подражать Рону Перлману»