Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Не связывайтесь с дьяволом, или Дэвид Харбор на огненном постере «Хеллбоя»

После появления Дэвида Харбора [«Квант милосердия», «Чёрная месса», «Очень странные дела»] в образе Зверя Апокалипсиса на дебютном постере, кинокомпания Lionsgate представила эксклюзивный взгляд на окружённого пылающим огнём Хеллбоя. И как ранее заявил, режиссёр Нил Маршалл [«Псы-воины», «Спуск»] в интервью EMPIRE, отметивший отсутствие творческих ограничений во время работы над перезагрузкой одноимённой франшизы, зрителей ожидает «более мрачная и жуткая версия Хеллбоя».

Хотя поклонники Гильермо дель Торо до сих пор выражают разочарование тем фактом, что его трилогия так и осталась незавершённой, дебютный трейлер и кадры нового подхода подтверждают приверженность Нила Маршалла сделать уверенный шаг в направлении пропитанной кровью инкарнации комиксов Майка Миньолы с R-рейтингом и элементами хоррора, которая выйдет на большие экраны в России 11 апреля 2019 года. Предстоящая фэнтезийная хоррор-картина, «Хеллбой», станет адаптацией собрания комиксов «Хеллбой: Дикая Охота» и «Хеллбой: Шторм и Ярость», в которых Нимуэ становится Кровавой королевой, но их битва с Хеллбоем может привести к падению мира; и это судьба, которую Сын падшего отчаянно пытается избежать.

«Ты отрубаешь головы гигантам или монстрам, купаешься в их крови, и испытываешь непростые чувства, вырезая сердце из другого создания. Пришло время обратиться к факту, что Хеллбой убийца. Он — оружие», — заявил Дэвид Харбор в интервью EMPIRE.

В 2014 году создатель Хеллбоя Майк Миньола вместе со сценаристом Эндрю Косби начал работать над историей нового фильма. Проект изначально задумывался как сиквел фильмов Гильермо дель Торо «Хеллбой» и «Хеллбой: Золотая армия». Дель Торо попросили выступить продюсером, однако он отказался в стремлении снять третий фильм по собственному сценарию, в то время как Рон Перлман отверг идею вновь вжиться в образ Красного без участия Гильермо. Когда Нил Маршалл занял режиссёрское кресло, было объявлено, что новый фильм станет перезагрузкой франшизы и выйдет с рейтингом R. Позднее Эндрю Косби заявил, что в предстоящей картине главный персонаж будет «более мрачной и жуткой версией Хеллбоя», подчеркивая желание Маршалла снять фильм, балансирующий между «хоррором и комикс-версией», и что это именно то, что «Миньола так искусно делает с комиксами».

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Не связывайтесь с дьяволом, или Дэвид Харбор на огненном постере «Хеллбоя»