Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Патрик Уилсон и Вера Фармига вернулись к ролям Эда и Лоррейн Уоррен в третьей части «Аннабель»

Как и предполагалось, Патрик Уилсон и Вера Фармига вернулись к ролям Эда и Лоррейн Уоррен — исследователей паранормальных явлений и авторов, связанных с известными, но спорными случаями сверхъестественный явлений — в третьей части спин-оффа хоррор-картины «Заклятие», посвящённого жуткой кукле Аннабель.

Фильм ужасов «Аннабель 3», который дополнит хоррор-вселенную «Заклятия» и выйдет в мировой прокат 3 июля 2019 года, расскажет о безрассудном решении Эда и Лоррейн сохранить куклу в Комнате Артефактов — комнате с проклятыми сувенирами из прошлых дел исследователей паранормальных явлений. Эта комната и стала той самой субстанцией, удерживающей вместе все картины вселенной «Заклятия»: отсутствует единая, сюжетная линия, но все они так или иначе пересекаются по мере рассказа историй обычных людей, которым пришлось столкнуться с проявлениями демонических сущностей и силой необъяснимых, неподдающихся пониманию явлений.

Для Гари Добермана, выступившего сценаристом предыдущих двух хоррор-картин об Аннабель и «Монахини», предстоящий проект станет режиссёрским дебютом. Как ранее заявили Джеймс Ван и Питер Сафран, которые вновь выступят исполнительными продюсерами, события «Аннабель 3» будут разворачиваться после окончания действий «Аннабель», и расскажут об Аннабель — кукле, преследующей дочь Эда и Лоррейн Уоррен, Джуди. Роль последней исполнит юная американская актриса Маккенна Грейс, которой вместе со своей кузиной [Мэдисон Айсмен] должна столкнуться с проклятой игрушкой.

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Патрик Уилсон и Вера Фармига вернулись к ролям Эда и Лоррейн Уоррен в третьей части «Аннабель»