Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Молитесь о прощении! Демон Валак на эксклюзивных кадрах EMPIRE, или 5 мрачных постеров «Монахини»

Максимально реалистичные съёмки фильма ужасов «Из тьмы», более рациональный нарратив с переходом от драматической развязки к мрачному переосмыслению многих поджанров хоррора, включая биологический хоррор, наряду с любовью режиссёра к народному фольклору и таким картинам, как «Зловещие мертвецы», «Чужой» и «Нечто», привели к тому, что New Line Cinema пригласила Корина Харди во вселенную «Заклятие» Джеймса Вана. Демоническая сущность Валак, впервые появившаяся во второй части «Заклятия» в образе монахини, 20 сентября 2018 года предстанет перед российскими зрителями на большом экране в мрачном приквеле «Монахиня». В сентябрьском номере журнала EMPIRE можно увидеть эксклюзивные кадры из предстоящей хоррор-картины: если первый знакомит нас со священником с туманным прошлым [Демиан Бичир], которого Ватикан отправляет расследовать загадочные обстоятельства таинственного самоубийства монахини, то второй восхваляет весь ужас и кошмар величия демона по имени Валак.

В начале августа платформа TalentHouse объединила графических дизайнеров и художников для создания альтернативных вариантов постера хоррор-фильма «Монахиня». Несколько дней назад Корин Харди выбрал 5 лучших работ, вдохновлённых гнетущей атмосферой дебютного тизера и образом демонической монахини.

«Время действия, сеттинг и масштаб возвращают нас к действительно классическим, олдскульным и багряно-кровавым хоррор-фильмам. И я доволен тем, что эта история была загадкой, движущей силой которой стали сами персонажи, и очень страшным фильмом ужасов», — ранее рассказал режиссёр «Монахини» в интервью EMPIRE.

Эксклюзивные кадры EMPIRE

«Во многих отношениях «Монахиня» более масштабный фильм, чем «Из тьмы», но также более приземлённая картина, в которой мы всё снимали по-настоящему», — рассказывает Корин Харди в новом выпуске EMPIRE.

«На самом деле, в «Монахине» меньше компьютерной графики, чем даже в [фильме ужасов] «Из тьмы». По большей части мы сфокусировались на сложной постановке и ловушках разума», — добавляет режиссёр.

Восемь самых загадочных, мистических и жутких фактов о предстоящем фильм ужасов режиссёра Корина Харди

  • «Монахиня» — второй спин-офф во вселенной «Заклятие».
  • Фильм ужасов был полностью снят в Румынии.
  • После появления демонической монахини в хоррор-картине «Заклятие 2» и небывалой популярности антагониста, было принято решение снять спин-офф о втором ужасном персонаже, после «Аннабель».
  • Сценариста Дэвида Лесли Джонсона заменили Гари Доберман и Джеймс Ван.
  • Сестру Айрен играет Таисса Фармига — младшая сестра Веры Фармиги, которая играет Лоррэйн Уоррен в фильмах «Заклятие».
  • «Монахиня» ознаменует собой третье появление на большом экране демона Валака после второй части «Заклятия» и «Аннабель: Зарождения зла». Роль демонической монахини исполняет Бонни Ааронс.
  • По словам продюсера Питера Сафрана, «Монахиня» хронологически будет первой во вселенной «Заклятие», что сделает её приквелом к «Заклятию» и «Аннабель».
  • Изначально планировалось, что релиз «Монахини» состоится в середине июля 2018 года, однако дату перенесли на 7 сентября [20 сентября — в России] в надежде повторить кассовых успех хоррор-блокбастера «Оно», собравшем в мировом прокате более 700 миллионов долларов.

Дебютный тизер-трейлер хоррор-картины «Монахиня»

Пять альтернативных постеров «Монахини»


© Хуан Рамос


© Xef Sarita


© Diego Gerola


© Franco Toscano


© Jaye Atienza

Предстоящая хоррор-картина не только расширит хоррор-вселенную «Заклятие» Джеймса Вана, но и предложит зрителям то, чего они так долго ждали — демона Валака, который станет вторым самым пугающим персонажем, после «Аннабель».

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Молитесь о прощении! Демон Валак на эксклюзивных кадрах EMPIRE, или 5 мрачных постеров «Монахини»