Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Трепещите! Первый взгляд на «Суспирию» от Луки Гуаданьино [18+]

Итальянский режиссёр Лука Гуаданьино решительно заявляет, что его версия «Суспирии», классического хоррор-фильма Дарио Ардженто, в меньшей степени является ремейком, и в большей — данью уважения кинокартине 1977 года. Кроме того, «Суспирия» ознаменовала воссоединение Луки Гуаданьино и Дакоты Джонсон после психологического триллера «Большой всплеск». Актриса играет роль начинающей танцовщицы Сьюзи Бэннион, которая раскрывает зловещую тайну своей балетной школы.

Amazon Studios, занимающаяся продюсированием хоррор-фильма, показала первые кадры «Суспирии» в начале 2018 года на выставке CinemaCon; сцены насилия вызвали безумную реакцию со стороны прессы. Отметим, что Лука Гуаданьино никогда не повторяется, и после успеха «Зови меня своим именем» зрители могут быть уверены в двух вещах: непревзойдённом качестве переосмысления классики итальянского джалло и безумных кошмарах после просмотра одного только тизера...

Сьюзи Бэннион — молодая американская балерина. Она приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к труппе легендарной танцевальной академии. Однако в её стенах Сьюзи внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре девушка понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало знаменитую балетную школу.

Помимо Джонсон, в предстоящей хоррор-картине, релиз которой запланирован на 2 ноября 2018 года, главные роли исполняют Хлоя Грейс Морец, Тильда Суинтон, Миа Гот, Джессика Харпер, Сильви Тестю и Малгозия Бела. Примечательно, что Джессика Харпер, сыгравшая Сьюзи в оригинальной картине, теперь исполняет другую роль.

Музыкальный саундтрек к хоррор-фильму «Суспирия» станет дебютным для вокалиста рок-группы Radiohead Тома Йорка. Примечательно, что другие участники коллектива уже успели поработать над музыкальным сопровождением к фильмам: в частности, Джонни Гринвуд отметился саундтреками к фильмам Пола Томаса Андерсона и Линн Рэмси, а Фил Селуэй написал музыку к драме «Отпусти меня».

В одном из интервью Дакота Джонсон, которая на протяжении двух лет усиленно обучалась балету, рассказала о напряжённых съёмках, заявив, что из-за «Суспирии» ей пришлось пройти курс терапии.

Тизер-трейлер хоррора «Суспирия»

Что касается классики итальянского джалло, «Суспирия» Дарио Ардженто — это кровавая раскраска, каждая составляющая которой — кровь, декорации, резкая цветовая палитра и гнетущая музыка — дополняется безумием и представлена в гиперболизированных пропорциях.

Бонус

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Трепещите! Первый взгляд на «Суспирию» от Луки Гуаданьино [18+]