Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Андрес Мускетти собирается объединить две части хоррора «Оно» в один фильм

Андрес Мускетти в интервью SFX Magazine заявил, что не только открыт для идеи объединения обеих частей киноадаптации романа Стивена Кинга в один фильм, но и планирует выпустить режиссёрские версии первой и второй глав хоррор-картины «Оно».

Поскольку хронометраж фильма ужасов «Оно: Глава 2» составляет два часа и 49 минут, продолжительность режиссёрской версии, скорее всего, превысит 3-часовую отметку. Для сравнения, хронометраж хоррора «Оно» образца 2017 года составляет 135 минут. Тем не менее, Андрес Мускетти утверждает, что ранняя версия «Оно 2» длилась «около четырёх часов», поэтому неизвестно, насколько продолжительной окажется объединённая версия двух глав «Оно». К сожалению, точного подтверждения выхода этих версий нет, поскольку это всего лишь пожелания команды, подарившей зрителям самый кассовый фильм ужасов в истории [без учёта инфляции].

Когда Дерри снова потрясает волна ужасающих убийств, неожиданный телефонный звонок от оставшегося в маленьком городке Майка Хэнлона вынуждает повзрослевших участников Клуба неудачников вспомнить о клятве и вернуться, чтобы раз и навсегда положить конец террору Танцующего Клоуна — Пеннивайза, который вернулся более сильным и жестоким, чем когда-либо.

Российские зрители вернутся в Дерри 5 сентября с выходом второй главы хоррор-сенсации, основанной на одноимённом произведении Стивена Кинга. Кастинг на роли повзрослевших героев экранизации одноимённого романа Стивена Кинга привлек массу внимания, особенно учитывая звёзд мирового класса: Джессика Честейн [Беверли], Джеймс Макэвой [Билл], Айзиа Мустафа [Майк], Джей Райан [Бен], Джеймс Рэнсон [Эдди], Билл Хейдер [Ричи] и Энди Бин [Стэнли], в то время как детский каст из первой части вернётся во флэшбеках.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Андрес Мускетти собирается объединить две части хоррора «Оно» в один фильм