Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Новая фичуретка второй главы «Оно» обещает перевернуть представление о хорроре [+ 2 пугающе реалистичных постера]

До российской премьеры второй главы хоррор-картины «Оно» осталось тридцать три дня, и Warner Bros. Pictures поделилась новой фичуреткой, в которой Стивен Кинг, Энди Мускетти и актёрский состав рассказывают о возвращении Клуба неудачников в Дерри. Пеннивайз питается страхом, но в первой главе фильма ужасов «Оно» участники Клуба неудачников заставили обессиленную дьявольскую сущность в обличие обезображенного клоуна по-настоящему прочувствовать эту эмоцию, загнав его обратно во тьму.

Спустя двадцать семь лет, повзрослевшие участники Клуба неудачников должны положить конец террору Танцующего Клоуна, который олицетворяет их самые глубокие страхи. По словам Джессики Честейн, «Оно: Глава 2» это не просто хоррор, но «фильм о взрослении», в то время как Джей Райан обещает зрителям жуткие и страшные моменты, которые станут причиной ночных кошмаров, а остальная часть этого захватывающего и великолепного путешествия расскажет о жизни и дружбе. В заключение, Билл Скарсгард делает акцент на более кровожадной инкарнации демонической и жестокой сущности в форме Пеннивайза, Танцующего Клоуна, который не просто жаждет отмщения, но все эти двадцать семь лет по-настоящему скучал по неудачникам.

По словам исполнителя главной роли, во второй главе хоррор-фильма перед зрителям предстанет более странная и дикая версия монструозного клоуна, расширяющая границы его невообразимых, проникающих в самые мрачные и потаённые области сознания манипуляций: «Вы можете изменить Пеннивайза или сделать его более сумасшедшим, но [Танцующий Клоун] не обязательно должен быть последовательным в сравнении с нормальным персонажем. Представив персонажа для зрителей [в первой главе хоррор-фильма «Оно»], теперь мы можем исследовать его непредсказуемость. Мы все ещё можем шокировать их».

Билл Скарсгард сравнивает испытывающего страх Пеннивайза с задирой или жестоким родителем, который наконец-то получает отпор: подобное действие может спасти жертву в краткосрочной перспективе, но следующее нападение, вероятно, будет ещё более ужасным наказанием. Именно в этом состоянии находится безумный и извращённый разум Пеннивайза, когда он воскресает. «[Танцующий клоун] внушает страх своей жертве, сфокусирован на страхе, но никогда сам не испытывает его. Теперь он прочувствовал то, чему подвергал других... и это изменение приводит ко второй главе «Оно». Это разжигает ненависть и гнев по отношению к детям, которые станут взрослыми в «Оно 2», поэтому я думаю, что может быть даже более жестокий Пеннивайз», — ранее пообещал Скарсгард.

Когда Дерри снова потрясает волна ужасающих убийств, неожиданный телефонный звонок от оставшегося в маленьком городке Майка Хэнлона вынуждает повзрослевших участников Клуба неудачников вспомнить о клятве и вернуться, чтобы раз и навсегда положить конец террору Танцующего Клоуна — Пеннивайза, который вернулся более сильным и жестоким, чем когда-либо.

Российские зрители вернутся в Дерри 5 сентября с выходом второй главы хоррор-сенсации, основанной на одноимённом произведении Стивена Кинга. Кастинг на роли повзрослевших героев экранизации одноимённого романа Стивена Кинга привлек массу внимания, особенно учитывая звёзд мирового класса: Джессика Честейн [Беверли], Джеймс Макэвой [Билл], Айзиа Мустафа [Майк], Джей Райан [Бен], Джеймс Рэнсон [Эдди], Билл Хейдер [Ричи] и Энди Бин [Стэнли], в то время как детский каст из первой части вернётся во флэшбеках.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Новая фичуретка второй главы «Оно» обещает перевернуть представление о хорроре [+ 2 пугающе реалистичных постера]