Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Тодд Филлипс заявил, что «Джокер» с Хоакином Фениксом не следует комиксам

Иногда он скрывается под Красным колпаком, в некоторых случаях выступает неудавшимся комиком, упавшим в чан с токсинами на заводе Ace Chemicals, а в «Бэтмене» Тима Бёртона — убийца родителей Брюса Уэйна. И, совсем скоро, зрители узнают абсолютно новую историю происхождения одного из самых культовых и безумных персонажей всех времён — в комиксах, фильмах и поп-культуре — в криминальной драме «Джокер» Тодда Филлипса. Радикально новый взгляд на Клоуна-Принца преступного мира, вдохновлённый такими картинами Мартина Скорсезе, как «Таксист», «Бешеный бык» и «Король комедии», а также графическим романом «Бэтмен: Убийственная шутка», станет возможен благодаря Хоакину Фениксу, который на эксклюзивном снимке примеряет клоунский грим.

«Мы не следовали комиксам, мы просто написали собственную версию того, откуда может появиться такой парень, как Джокер. Вот что меня интересовало. Мы не делаем Джокера, но рассказываем историю становления Джокера. Историю о человеке», — рассказал режиссёр и автор сценария предстоящей картины Тодд Филлипс в интервью EMPIRE.

Артур Флек — уязвимый, игнорируемый обществом и сломленный человек, который в конечном итоге сходит с ума, становится криминальным психопатом и превращает жизнь жителей Готэм-Сити в хаос. И Тодд Филлипс всегда видел в этой роли Хоакина Феникса: «Я считаю его величайшим актёром. Пока мы писали [сценарий], над компьютером висела его фотография. Мы постоянно думали: «Господи, представь, что Хоакин на самом деле делает это». Нам не придётся представлять, поскольку уже этой осенью — 3 октября — российские зрители смогут увидеть блистательный перформанс Хоакина Феникса на большом экране.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Тодд Филлипс заявил, что «Джокер» с Хоакином Фениксом не следует комиксам