Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Сэмюэл Л. Джексон снимется в девятом фильме хоррор-серии «Пила»

Сэмюэл Л. Джексон присоединился к Крису Року, вместе с которым появится в следующем фильме популярной хоррор-серии «Пила». В предстоящей картине Крис Рок исполнит роль полицейского детектива, расследующего серию жестоких преступлений, в то время как Джексон сыграет отца этого персонажа. Макс Мингелла, знакомый зрителям по «Расскажу служанки», также примкнул к актёрскому составу в качестве напарника персонажа Криса Рока. Марисоль Николс [«Ривердэйл»] сыграет капитана полиции.

Даррен Линн Боусман, снявший вторую, третью и четвёртую часть «Пилы», вернётся к обязанностям режиссёра. Крик Рок, заявивший о своей любви к хоррор-франшизе, выступает исполнительным продюсером, а также является автором сюжета неожиданной и зловещей истории. Джош Столберг и Пит Голдфингер, работавшие над восьмым фильмом, вернутся, чтобы написать сценарий к картине, премьера которой запланирована на 23 октября 2020 года — по устоявшейся традиции, накануне Хэллоуина.

26 июня 2019 года Джош Столберг объявил, что девятый фильм будет существовать в той же вселенной, что и предыдущие восемь картин, однако не будет являться ни перезапуском, ни прямым продолжением фильма ужасов «Пила»: «Все фильмы существуют в одной вселенной. И кто знает, может быть, «Пила 10» соединит все истории». Режиссёр, в свою очередь, так охарактеризовал фильм ужасов: «Весь фильм будет с неторопливыми сценами диалогов!!! Думайте о нём, как об «Остатке дня» с[о смертельными] ловушками».

Серия фильмов ужасов «Пила», по сравнению с другими коммерчески успешными американскими хоррор-франшизами — «Кошмар на улице Вязов», «Чаки», «Пятница 13», «Хэллоуин», «Ганнибал Лектер», «Восставший из ада», «Психо», «Крик», «Изгоняющий дьявола» и «Техасская резня бензопилой» — с поправками на инфляцию, является самой кассовой среди хоррор-франшиз, собравшей в мировом прокате более 970 миллионов долларов. Кроме того, «Пила» была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как «Самая успешная хоррор-франшиза».

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Сэмюэл Л. Джексон снимется в девятом фильме хоррор-серии «Пила»