Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Андрес Мускетти: Гильермо дель Торо был близок к камео в хорроре «Оно 2»

Гильермо дель Торо по праву считается современным мастером хоррор-жанра, и очередным доказательством стало бы его неожиданное появление в главном фильме ужасов 2019 года — второй главе «Оно».

Андрес Мускетти в разговоре с изданием SlashFilm подтвердил, что Гильермо дель Торо был близок к тому, чтобы сыграть эпизодическую роль. Лауреат двух премий «Оскар» за «Форму воды» должен был появиться в роли уборщика, с которым сталкивается молодой Бен Хэнском [Джереми Рэй Тейлор] в школе, убегая от Пеннивайза в одном из многочисленных флэшбеков.

«Я очень амбициозен, когда дело касается камео. Это моя лучшая черта как режиссёра. Я хотел, чтобы в фильме появился Гильермо. Гильермо дель Торо. Мы были так близко. Он собирался сыграть уборщика, с которым сталкивается Бен, убегая от Пеннивайза. Эта сцена, конечно, была бы на пять минут длиннее, если бы в ней был Гильермо», — рассказал Андрес Мускетти.

Мускетти и дель Торо не только друзья, но и бывшие коллеги: мексиканский режиссёр выступал исполнительным продюсером режиссёрского дебюта Андреса, «Мама». Джессика Честейн сыграла в адаптации короткометражной ленты 2008 года с одноимённым названием, и в хоррор-картине «Оно: Глава 2» воссоединилась с режиссёром, сыграв повзрослевшую Беверли Марш.

Причина, по которой Гильермо дель Торо не успел снять камео во второй главе фильма ужасов «Оно», является занятость двумя следующими режиссёрскими проектами: фильмом «Пиноккио» для Netflix и новой киноадаптацией нуар-романа «Аллея кошмаров» Уильяма Линзи Грэшема.

В «Аллее кошмаров» очаровательный и амбициозный бродяга знакомится с красивой и хитроумной женщиной-психиатром, и вскоре они начинают изощрённый мошеннический бизнес. Роман представляет собой исследование самых низов шоу-бизнеса и его неряшливых обитателей — мрачного, призрачного мира второсортного карнавала, заполненного мошенниками, интриганами и роковыми женщинами.

Идея книги сформировалась у Грэшема после бесед с бывшим работником бродячего карнавала, с которым он вместе воевал во время Гражданской войны в Испании. Уильям Линдсэй написал свой первый роман, работая редактором бульварного журнала «Настоящее преступление» в Нью-Йорке в 1940-х годах: он обрисовал сюжет и написал первые шесть глав в течение двух лет, затем закончил книгу за четыре месяца. Каждая глава романа «Аллея кошмаров» представлена отдельной картой Таро.

Кроме того, дель Торо продолжает продюсерскую деятельность, и после «Страшных историй для рассказа в темноте», Гильермо занялся фильмом ужасов режиссёра Скотта Купера «Оленьи рога».

В хоррор-картине, которая пока не имеет даты релиза, у школьника в доме происходит что-то странное. Он не торопится рассказывать об этом окружающим, и только учительница начинает подозревать, что мальчику угрожает опасность, и вместе с братом-полицейским решает разобраться в ситуации. Со временем они понимают, что речь идёт не о безобидных детских страхах: в стенах старого дома притаилось нечто зловещее.

Продолжая обсуждать возвращение в Дерри Пеннивайза, Танцующего Клоуна, Андрес Мускетти затронул обеспокоенность аудитории увеличенной продолжительностью второй главы хоррор-сенсации 2017 года. Хронометраж второй главы фильма ужасов «Оно составляет 2 часа и 49 минут, что делает её одним из самых продолжительных релизов Warner Bros. Pictures последних лет.

«Да, было много опасений касательно продолжительности «Оно 2». Но у нас всегда был девиз: если [фильм] кажется длинным, то он длинный. Мы посмотрели [вторую главу «Оно»] и — я смотрел много полуторачасовых фильмов, которые казались 4-часовыми. Так что, если мы смотрим фильм, который длится два часа сорок минут, и не ощущается таковым, то это наша заслуга», — заключил Мускетти.

Спустя двадцать семь лет, повзрослевшие участники Клуба неудачников должны положить конец террору Танцующего Клоуна, который олицетворяет их самые глубокие страхи. По словам Джессики Честейн, «Оно: Глава 2» это не просто хоррор, но «фильм о взрослении», в то время как Джей Райан обещает зрителям жуткие и страшные моменты, которые станут причиной ночных кошмаров, а остальная часть этого захватывающего и великолепного путешествия расскажет о жизни и дружбе. В заключение, Билл Скарсгард делает акцент на более кровожадной инкарнации демонической и жестокой сущности в форме Пеннивайза, Танцующего Клоуна, который не просто жаждет отмщения, но все эти двадцать семь лет по-настоящему скучал по неудачникам.

Когда Дерри снова потрясает волна ужасающих убийств, неожиданный телефонный звонок от оставшегося в маленьком городке Майка Хэнлона вынуждает повзрослевших участников Клуба неудачников вспомнить о клятве и вернуться, чтобы раз и навсегда положить конец террору Танцующего Клоуна — Пеннивайза, который вернулся более сильным и жестоким, чем когда-либо.

Российские зрители вернутся в Дерри 5 сентября с выходом второй главы хоррор-сенсации, основанной на одноимённом произведении Стивена Кинга. Кастинг на роли повзрослевших героев экранизации одноимённого романа Стивена Кинга привлек массу внимания, особенно учитывая звёзд мирового класса: Джессика Честейн [Беверли], Джеймс Макэвой [Билл], Айзиа Мустафа [Майк], Джей Райан [Бен], Джеймс Рэнсон [Эдди], Билл Хейдер [Ричи] и Энди Бин [Стэнли], в то время как детский каст из первой части вернётся во флэшбеках.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Андрес Мускетти: Гильермо дель Торо был близок к камео в хорроре «Оно 2»