Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс заключили эксклюзивную сделку с Netflix

Netflix выиграл битву за многомиллионную сделку с Дэвидом Бениоффом и Дэниелом Бреттом Уайссом, передает Variety со ссылкой на представителей стриминговой платформы. Создатели фэнтезийного сериала «Игра престолов» займутся созданием, продюсированием и постановкой новых телевизионных сериалов и кинофильмов эксклюзивно для Netflix.

«Мы помним одни и те же кадры из одних и тех же фильмов 1980-х годов; нам нравятся одни и те же книги; мы восхищаемся одними и теми же возможностями для рассказа историй. Netflix построил нечто поразительное и беспрецедентное, и для нас большая честь стать частью команды», — сказали Бениофф и Уайсс, поблагодарив HBO за более чем десятилетний марафон и отметив, что последние несколько месяцев обсуждали возможности с Синди Холланд, Питером Фридлендером, Тедом Сарандосом и Скоттом Стубером.

В настоящее время создатели «Игры престолов» заняты разработкой пока что безымянного фильма во вселенной «Звёздных Войн», который выйдет 16 декабря 2022 года и станет первой картиной после завершения саги Скайуокеров.

В 2017 году Netflix начал подписывать сделки с известными сценаристами и продюсерами, начав с Шондой Раймс и Дженджи Коэн, после чего добавив Райана Мерфи, Брэда Фэлчака и других к внушительному списку создателей эксклюзивных проектов Netflix.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс заключили эксклюзивную сделку с Netflix