Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Первый взгляд на Эдварда Нортона, Брюса Уиллиса и Гугу Мбата-Роу в криминальной драме «Сиротский Бруклин»

Спустя почти двадцать лет после режиссёрского дебюта, Эдвард Нортон вновь выступит постановщиком: на этот раз картины «Сиротский Бруклин» — нео-нуарной криминальной драмы, в которой он исполнит главную роль вместе с Брюсом Уиллисом и Гугу Мбата-Роу.

Прочитав одноимённый роман Джонатана Литэма в 1999 году, Нортон сразу же решил, что он станет основной для прекрасного фильма. И потратил следующие два десятилетия на подготовку проекта для большого экрана, адаптируя историю между исполнением признанных ролей в таких картинах, как «Бойцовский клуб» и «Бёрдмэн».

Нортон переносит историю в Нью-Йорк 1950-х годов, но сохраняет уникальность центрального персонажа, Лайонела Эссрога — частного детектива, расследование которого осложняется множественными двигательными и голосовыми тиками, характерными для расстройства Туретта.

«Я считаю, что есть персонажи, которых вы поддерживаете практически с самого начала», — говорит Эдвард Нортон, слова которого приводит EMPIRE. Режиссёр, продюсер, сценарист и исполнитель роли главного персонажа предстоящей картины подчёркивает, что Лайонел сначала увлечёт зрителей, после чего покажет мир, который «раскрывается, раскрывается и раскрывается».

Для роли Фрэнка Минна — наставника и друга Эссрога, который непреднамеренно втягивает его в мрачный заговор, Эдвард Нортон пригласил Брюса Уиллиса. Актёры воссоединилсь впервые за семь лет с момента выхода «Королевства полной луны» режиссёра Уэса Андерсона, хотя их дружба длится значительно дольше. «Очень давно Брюс посмотрел пьесу с моим участием в Нью-Йорке, и написал по этому поводу прекрасное письмо: «Я хочу сделать нечто подобное. Если пригласишь меня [принять участие] в чём-то подобном, дай знать», — объясняет Эдвард. Когда речь зашла о Фрэнке, Нортон знал, что Брюс Уиллис подходит для этой роли.

Каждому нео-нуарному фильму необходима роковая женщина — и в «Сиротском Бруклине» ею станет Гугу Мбата-Роу. «Её персонаж — загадка. Это та соблазнительная женщина в синем, как мы её называем, которая, как подозревает [Эссрог], находится в центре событий, но не знает почему», — продолжает режиссёр, по словам которого, то, насколько она вовлечена в происходящее, и является той загадкой, которую Лайонел Эссрог намерен разгадать.

В фильме также появятся Уиллем Дефо, Алек Болдуин, Лесли Манн, Бобби Каннавале, Итан Сапли, Даллас Робертс и Майкл Кеннет Уильямс.

Мировая премьера картины «Сиротский Бруклин» запланирована на 1 ноября. Одинокий частный детектив с синдромом Туретта решается начать расследование убийства своего наставника и единственного друга Фрэнка Минны. У него есть лишь несколько зацепок и сила разума, одержимого поставленной целью, чтобы распутать клубок тщательно скрываемых тайн, которые сохраняют баланс сил в самом Нью-Йорке. Расследование заводит его в джазовые клубы Гарлема, где рекой течет джин, опасные трущобы Бруклина и, наконец, позолоченные залы политической элиты мегаполиса. Он бросает вызов гангстерам, коррупции и самому опасному человеку в городе, чтобы очистить имя своего друга и спасти женщину, которая может спасти его самого.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Первый взгляд на Эдварда Нортона, Брюса Уиллиса и Гугу Мбата-Роу в криминальной драме «Сиротский Бруклин»