Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Зак Эфрон в убедительном образе Теда Банди на новых постерах криминального байопика «Красивый, плохой, злой»

По мере приближения дебюта криминального байопика с элементами драмы режиссёра Джо Берлингера, удостоившийся самых высоких эпитетов и превосходных оценок Зак Эфрон предстаёт на новом постере «Красивого, плохого, злого» в невероятно убедительном образе Теодора Банди. Предстоящая картина покажет хроники преступлений Теда Банди с уникальной точки зрения Элизабет Клопфер, его близкой подруги, которая годами отказывалась верить в чудовищную правду о нём.

«Красивый, плохой, злой» — это портрет обольщения и предательства психопатом, портрет того, как ты притворяешься кем-то, и люди верят тебе только из-за того, как ты выглядишь и действуешь. Это история о том, как Банди манипулировал системой уголовного правосудия, средствами массовой информации и людьми, очень близкими к Теду, включая женщину, с которой он был наиболее близок», — ранее заявил режиссёр Джо Берлингер.

Во время кинофестиваля «Сандэнс» Netflix регулярно появлялся в заголовках интернет-изданий благодаря сделке по приобретению прав на показ картины «Красивый, плохой, злой», которая оценивалась в сумму от 8 до 9 миллионов долларов. В цифровую эпоху, когда споры вокруг превосходства стриминговых сервисов над традиционным форматом кинопроката продолжают усиливаться, Джо Берлингер принял решение сотрудничать с Netflix, потому что «режиссёрам нужны глаза [зрителей]». Кроме того, Джо Берлингер, представивший на суд зрителей документальный сериал «Беседы с убийцей: Записи Теда Банди» [премьера всех четырёх эпизодов состоялась на Netflix в день старта «Сандэнса» — 24 января 2019 года], уже был знаком со способностью стримингового онлайн-сервиса показывать оригинальный контент пользователям во всём мире.

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Зак Эфрон в убедительном образе Теда Банди на новых постерах криминального байопика «Красивый, плохой, злой»