Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

В эксклюзивном ролике «Благих намерений» поклоняющиеся Сатане монахини и Нил Гейман приветствуют Антихриста

Покайтесь, ибо Апокалипсис близок! Равно как и мини-сериал «Благие намерения» — телевизионная адаптации одноимённого романа Терри Пратчетта и Нила Геймана в жанре юмористического городского фэнтези, в котором конец времён начинается с рождения самого очаровательного Антихриста. Чтобы привнести дьявольскую музыку в массы, самая болтливая группа поклоняющихся Сатане монахинь из Неумолчного ордена Святой Бериллы выпустила эксклюзивный ролик с неожиданным камео в лице Нила Геймана, в котором приветствует прибытие Тёмного Лорда и запланированный на 31 мая дебют всех шести серий адаптации рассказа о наступлении Армагеддона.

Когда земля разверзнется и тьма окутает небосвод, улицы и реки наполнятся кровью невинных и грешных по мере надвигающейся схватки между Раем и Адом. Кровавый беспорядок попытается предотвратить дуэт демона Кроули и ангела Азирафеля. Ожидается, что как и в романе, выдержанном в тонкой манере английского юмора, «Благие намерения» будут содержать аллюзии, цитаты и отсылки к современной массовой культуре — в особенности к классической хоррор-картине «Омен» 1976 года режиссёра Ричарда Доннера.

Неумолчный орден Святой Бериллы вместе с Нилом Гейманом исполняет демонический гимн

До сладострастия безумная и зловещая композиция а капелла распространяет на зрителей демоническую проповедь, которая, несмотря на поклонение монахинь Сатане, звучит по-ангельски прекрасно и знаменует наступление Апокалипсиса.

Образы демона Кроули и ангела Азирафеля на телевизионном экране воплотят Дэвид Теннант и Майкл Шин соответственно, в то время как Джон Хэмм сыграет архангела Гавриила, а Анна Максвелл Мартин — падшего ангела Вельзевула. В «Благих намерениях» также появятся: Ник Офферман, Джози Лоуренс, Адриа Архона, Майкл Маккин, Джек Уайтхолл, Миранда Ричардсон, Брайан Кокс. Френсис Макдорманд и Бенедикт Камбербэтч подарят свои голоса Богу и Сатане соответственно, а роли четырёх всадников Апокалипсиса исполнят: Мирей Инос [Война], Лурдес Фаберес [Чума], Юсуф Гейтвуд [Голод] и Брайан Кокс [Смерть]. Кроме того, зрители смогут лицезреть на телеэкранах Риса Шерсмита в роли английского драматурга Уильяма Шекспира.

19 января 2017 года стало известно, что студия Amazon Video дала «зелёный свет» мини-сериалу, который станет адаптацией одноимённого романа. Исполнительными продюсерами стали Нил Гейман, Кэролайн Скиннер, Крис Сассман, Роб Уилкинс и Род Браун. Нил Гейман также выступает шоураннером и сценаристом предстоящего мини-сериала, а режиссёром всех шести эпизодов — Дуглас Маккиннон [«Шерлок», «Доктор Кто», «Чужестранка»]. BBC Studios, Narrativia и The Blank Corporation занялись производством «Благих намерений».

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

В эксклюзивном ролике «Благих намерений» поклоняющиеся Сатане монахини и Нил Гейман приветствуют Антихриста