Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Режиссёр третьей главы «Джона Уика» хочет испытать зрителей на выносливость экшен-сценами

До российской премьеры нео-нуарного экшен-триллера «Джон Уик 3» осталось меньше двух недель — Киану Ривз вновь появится на экране в образе бесстрашного, неудержимого и смертоносного экс-киллера, который на протяжении более двух часов искусной хореографии насилия будет выносить преступников с помощью пуль, кулаков, ножей и даже карандашей.

И хотя подобного рода безостановочный экшен иногда подвергается критике за чрезмерное обилие перестрелок, драк и погонь, это именно тот эффект, которого планирует добиться Чад Стахелски.

В июньском номере журнала Empire режиссёр «Парабеллума» рассказал о желании утомить зрителей экшен-сценами: «Я хочу, чтобы после фильма зритель вышел с мыслью: «Уф, вот это поездочка!». Я хочу, чтобы цвета потрясли вас. Я хочу погрузить зрителя в это сумасшествие. Я хочу, чтобы зритель стал Алисой и спустился в кроличью нору, и на минуту прочувствовал весь калейдоскоп эстетически приятных вещей».

Сумасшедший и изобилующий экшен-сценами трейлер третьей главы нео-нуарного триллера «Джон Уик»

Если судить по представленному выше трейлеру, Чад Стахелски преуспеет в своём стремлении испытать зрителей на выносливость экшен-сценами: превосходная хореография смертельных разборок, ультранасилие и разрушительная беспечность, с которой Джон Уик расправляется с киллерами всеми возможными способами — в том числе за рулём мотоцикла, используя самурайские мечи.

Что касается создания одной из самых безумных сцен, то на прошлой неделе Lionsgate презентовала ролик «Искусство экшена». В фичуретке рассказ Киану Ривза и Чада Стахелски о погоне на мотоциклах, вдохновлённой криминальным экшен-боевиком «Злодейка», сменяется кадрами подготовки к съёмкам стремительной и невероятно зрелищной сцены, в которой Джон Уик расправляется с киллерами на байках и которая должна соответствовать высоким стандартам, установленным первыми двумя фильмами.

«Джон Уик 3» — «Искусство экшена»

Несмотря на предыдущие заявления Киану Ривза о нежелании уничтожения кинофраншизы последующими сиквелами, Чад Стахелски ранее упоминал, что у него вместе с исполнителем роли бывшего, но от этого не менее смертоносного киллера, достаточно идей для того, чтобы сохранять «Джона Уика» до тех пор, пока зрители будут поддерживать криминальные экшен-триллеры в прокате. «Мне нравится снимать эти фильмы, потому что отсутствуют какие бы то ни было ограничения, — сказал режиссёр. — Мы создаём собственную мифологию: Summit Entertainment не стоит на пути и поддерживает наши странные решения. Если зрители идут смотреть фильм, который приносит деньги, и они возвращаются к нам, у нас с Киану есть идеи для будущих экшен-триллеров».

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Режиссёр третьей главы «Джона Уика» хочет испытать зрителей на выносливость экшен-сценами