Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Третья часть «Джона Уика» станет самой продолжительной в трилогии криминальных экшен-триллеров

Поклонники персонажа Киану Ривза и серии нео-нуарных экшен-триллеров будут рады узнать, что триквел станет самым продолжительным фильмом популярной кинофраншизы. Согласно данным British Board of Film Classification, хронометраж картины «Джон Уик 3», которая выйдет в российский прокат 16 мая 2019 года, составит 2 часа и 11 минут. Таким образом, предстоящий фильм Чада Стахелски будет на девять минут длиннее второй части «Джона Уика», и на тридцать минут опережать хронометраж оригинального экшен-триллера.

В третьем фильме Джон Уик находится в бегах после того, как нарушил одно из правил эксклюзивной сети гостиниц [никаких убийств на территории «Континенталя»], и за его голову открыли $14-миллионый контракт. Несмотря на один час отсрочки, любезно предоставленным владельцем «Континенталя», Уинстоном, теперь за легендой преступного мира охотятся все преступники и киллеры, которых Джон Уик намерен устранить. На представленном выше баннере Джон Уик с невозмутимым спокойствием сидит в фойе «Континенталя», окруженный как старыми знакомыми, так и готовыми к исполнению контракта киллерами и наёмными убийцами.

Несмотря на предыдущие заявления Киану Ривза о нежелании уничтожения кинофраншизы последующими сиквелами, Чад Стахелски ранее упоминал, что у него вместе с исполнителем роли бывшего, но от этого не менее смертоносного киллера, достаточно идей для того, чтобы сохранять «Джона Уика» до тех пор, пока зрители будут поддерживать криминальные экшен-триллеры в прокате. «Мне нравится снимать эти фильмы, потому что отсутствуют какие бы то ни было ограничения, — сказал режиссёр. — Мы создаём собственную мифологию: Summit Entertainment не стоит на пути и поддерживает наши странные решения. Если зрители идут смотреть фильм, который приносит деньги, и они возвращаются к нам, у нас с Киану есть идеи для будущих экшен-триллеров».

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Третья часть «Джона Уика» станет самой продолжительной в трилогии криминальных экшен-триллеров