Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

«Оно: Глава 2»: Билл Скарсгард обещает зрителям более мстительного, жестокого и кровожадного Пеннивайза

Недостаточно просто победить монстра. Вы должны уничтожить его. В противном случае, он вернётся ещё более жестоким, мстительным и беспощадным. Билл Скарсгард, воплотивший в современной киноадаптации романа «Оно» Стивена Кинга образ бесчеловечного и жестокого существа, которое по-настоящему любит принимать облик клоуна, обещает зрителям более кровожадную и мстительную инкарнацию демонической сущности во второй главе хоррор-картины режиссёра Энди Мускетти.

Как заявил исполнитель роли Пеннивайза, Танцующего Клоуна, в эксклюзивном превью EW, Оно изменилось за прошедшие двадцать семь лет: «Он [Пеннивайз] занимается этим целую вечность, поэтому внешне он не меняется. Он принимает любое обличие, в котором хочет преследовать конкретную жертву, но я действительно думаю, что он изменился». Пеннивайз питается страхом, но в первой главе фильма ужасов «Оно» участники Клуба неудачников заставили обессиленную дьявольскую сущность в обличие обезображенного клоуна по-настоящему прочувствовать эту эмоцию, загнав его обратно во тьму. «В сюжетной арке первой главы «Оно» Пеннивайз впервые сам испытывает страх, — объясняет Билл Скарсгард. — Его последняя фраза — «Страх...» — первый раз, когда Танцующий клоун испытывает страх, и он вроде как шокирован, сбит с толку и удивлён. Будто бы задаётся вопросом: «Что это?».

Билл Скарсгард сравнивает испытывающего страх Пеннивайза с задирой или жестоким родителем, который наконец-то получает отпор: подобное действие может спасти жертву в краткосрочной перспективе, но следующее нападение, вероятно, будет ещё более ужасным наказанием. Именно в этом состоянии находится безумный и извращённый разум Пеннивайза, когда он воскресает. «[Танцующий клоун] внушает страх своей жертве, сфокусирован на страхе, но никогда сам не испытывает его. Теперь он прочувствовал то, чему подвергал других... и это изменение приводит ко второй главе «Оно». Это разжигает ненависть и гнев по отношению к детям, которые станут взрослыми в «Оно 2», поэтому я думаю, что может быть даже более жестокий Пеннивайз», — обещает Скарсгард.

Кроме того, по словам актёра, во второй главе хоррор-фильма, российская премьера которого состоится 5 сентября 2019 года, перед зрителям предстанет более странная и дикая версия монструозного клоуна, расширяющая границы его невообразимых, проникающих в самые мрачные и потаённые области сознания манипуляций: «Вы можете изменить Пеннивайза или сделать его более сумасшедшим, но [Танцующий клоун] не обязательно должен быть последовательным в сравнении с нормальным персонажем. Представив персонажа для зрителей [в первой главе хоррор-фильма «Оно»], теперь мы можем исследовать его непредсказуемость. Мы все ещё можем шокировать их».

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

«Оно: Глава 2»: Билл Скарсгард обещает зрителям более мстительного, жестокого и кровожадного Пеннивайза