Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Эксклюзив. Эми Адамс воссоздала знаменитые полароиды Энди Уорхола

Пол Томас Андерсон работал с Джулианной Мур, Эмили Уотсон, Лесли Мэнвилл и другими, но Эми Адамс занимает особое место в его сердце. Режиссёр «Призрачной нити» в интервью журналу Garage очень высоко высказался об актёрском таланте Эми, которая сыграла безжалостную Пегги Додд в драматическом фильме Андерсона «Мастер». За эту роль Эми Адамс удостоилась номинации на «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.

«Она не очень впечатляет в реальной жизни. Она просто... живёт, — рассказывает Пол Томас Андерсон. — Поверните камеру на неё, и она превратится в настоящий фейерверк. Это гигантский взрыв таланта и мастерства, созидательности и харизмы. Она, как вы уже могли понять, моя любимая [актриса]. Девушка, которая снялась в «Бойце», «Мастере» и «Маппетах», может сделать абсолютно всё — и лучше, чем кто-либо».

Эми Адамс в образе Энди Уорхола

Эми Адамс в образе Лайзы Миннелли

Эми Адамс в образе Долли Партон

Эми Адамс в образе Дебби Харри

После некоторого перерыва, Эми Адамс вернётся с многообещающей ролью в адаптации романа Гиллиан Флинн «Острые объекты». Премьера «Острых объектов» ознаменует возвращение Жан-Марка Валле на HBO спустя год после невероятного успеха «Большой маленькой лжи», за работу над которым режиссёр удостоился премии «Эмми». Предстоящий мини-сериал будет состоять из восьми эпизодов: героине Эми Адамс предстоит вернуться в родной городок, где жертвой маньяка стали несколько девочек. Но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для репортёра Камиллы Прикер столкновением с внутренними демонами.

После этого актрису можно будет увидеть уже на большом экране — на этот раз в качестве Линн Чейни в биографической драме Адама Маккея о Дике Чейни, самом влиятельном вице-президенте США в истории, и о том, как его политика изменила мир. Главную роль исполняет Кристиан Бейл, который ранее уже работал с Эми Адамс над такими картинами, как «Боец» и «Афера по-американски». Примечательно, что Эми Адамс оставалась в образе на съёмочной площадке — и делала это настолько правдоподобно, что отказывалась разговаривать с Маккеем от собственного имени до завершения работы над картиной. «Когда мы закончили, я наконец-то что-то произнесла своим голосом, и Адам будто подумал: «Это слишком странно! Я даже не могу с тобой поговорить», — поделилась Эми Адамс.

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Эксклюзив. Эми Адамс воссоздала знаменитые полароиды Энди Уорхола