Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Новые промо «Однажды в Голливуде» содержат отсылки к спагетти-вестернам в фильмографии Рика Далтона

В преддверии мировой премьеры фильма «Однажды в Голливуде», которая состоится на этой неделе в рамках 72-го Каннского кинофестиваля, девятый полнометражный фильм режиссёра Квентина Тарантино обзавёлся тремя новыми постерами с персонажем Леонардо Ди Каприо, Риком Далтоном. Промо-материалы, скорее всего, являются отсылкой к спагетти-вестернам, которыми вдохновлялся Квентин Тарантино и многие другие режиссёры современности — в частности, «Долларовой трилогией», состоящей из трёх кинокартин: «За пригоршню долларов», «На несколько долларов больше» и «Хороший, плохой, злой».

Мировая премьера «Однажды в Голливуде» ознаменует собой возвращение Квентина Тарантино в Канны спустя 25 лет после того, как «Криминальное чтиво» удостоилось высшей награды кинофестиваля.

Прямо из Италии: «Убей меня Ринго», — сказал Гринго»

Станьте свидетелями экранного дуэта Рика Далтона и Маргарет Ли в последнем фильме Columbia — Euro, «Операция динамит!»

«Небраска Джим»

Рик Далтон в роли Джо Тэннера в фильме «Тэннер»

Одна из самых больших загадок девятого полнометражного фильма Квентина Тарантино, «Однажды в Голливуде», — это то, как именно Шэрон Тейт [Марго Робби] и Чарльз Мэнсон [Дэймон Херриман] вписываются в историю экс-звезды вестерн-сериалов Рика Далтона [Леонардо Ди Каприо] и его давнего дублёра Клифа Бута [Брэд Питт]. Известно, что персонажи Ди Каприо и Питта живут по соседству с Тейт [Марго Робби], которая 9 августа 1969 года была убита членами преступной семьи Чарльза Мэнсона, но влияние американкой актрисы на попытку главных героев изо всех сил пробиться в Голливуд, который они больше не узнают, зрителям предстоит увидеть на большом экране.

Предстоящий фильм, российская премьера которого запланирована на 8 августа 2019 года, в очередной раз продемонстрирует страсть Квентина Тарантино показывать детали ушедшей эпохи кинофильмов, кропотливо воссозданной режиссёром в Лос-Анджелесе.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Новые промо «Однажды в Голливуде» содержат отсылки к спагетти-вестернам в фильмографии Рика Далтона