Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

«День, когда я встретила Эль Чапо» — документальный проект Netflix

В прошлом году журнал Rolling Stone опубликовал статью, в которой Шон Пенн рассказал о встрече с главой мексиканского картеля Синалоа, Хоакином Гусманом Лоэра, более известным как «Эль Чапо». Американский актёр отправился в Мексику, чтобы взять интервью у самого могущественного и влиятельного наркоторговца в истории [Управление по борьбе с наркотиками настаивает на том, что Хоакину удалось превзойти «достижения» Пабло Эскобара]. При этом встреча состоялась благодаря содействию мексиканской актрисы Кейт дель Кастильо. Статья привлекла внимание мировых средств массовой информации по самым разнообразным причинам, однако главной из них стал факт публикации материала на следующей день после задержания Эль Чапо. Три дня назад Netflix показал все три эпизода документального проекта под названием «День, когда я встретила Эль Чапо: История Кейт дель Кастильо».

Документальный проект рассказывает о встрече с точки зрения мексиканской актрисы Кейт дель Кастильо, а также раскрывает некоторые детали того, как правительство Мексики выстраивает собственную версию произошедшего. Американский актёр обеспокоен тем, что, согласно документальному сериалу, он помогал Департаменту юстиции в задержании Эль Чапо. Шон Пенн опасается за свою жизнь и вынужден был обратиться с просьбой внести изменения в документальный проект.

Официальный постер документального проекта «День, когда я встретила Эль Чапо: История Кейт дель Кастильо»

«Заявление, что мистер Пенн или кто-либо от его имени предупредил окружного прокурора Департамента юстиции о предстоящей поездке [в Мексику для встречи с Эль Чапо], является полностью сфабрикованным и представляет собой наглую ложь. Этого никогда не было, и не было предпосылок для того, чтобы это произошло», говорится в письме пресс-секретаря Пенна, Марка Фабиани, отправленного в Netflix.

Тизер документального проекта «День, когда я встретила Эль Чапо: История Кейт дель Кастильо»

Представители Netflix, в свою очередь, заявили, что приглашали Пенна для участия в документальном сериале, однако получили отказ: «Пенну неоднократно предоставлялась возможность принять участие в работе над [документальным проектом] «День, когда я встретила Эль Чапо: История Кейт дель Кастильо», но он отказался. События, окружающие пресловутую встречу с Эль Чапо, были хорошо описаны, в том числе самим Пенном в статье для Rolling Stone и его многочисленных комментариях. Единственное, что мы добавляем к этой серии, — это рассказ о встрече с точки зрения Кейт дель Кастильо». Более того, по словам продюсера Дэвида Брума, в документальном сериале ни разу не упомянут факт сговора Шона Пенна с Департаментом юстиции.

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

«День, когда я встретила Эль Чапо» — документальный проект Netflix