Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

«Лето в Хокинсе», или как Netflix напомнил о скорой премьере третьего сезона «Очень странных дел» [+14 постеров]

Netflix поделился новым промо-роликом предстоящего, третьего по счёту сезона телевизионного проекта братьев Даффер «Очень странные дела», после публикации которого обрушил на поклонников научно-фантастического сериала постеры с главными персонажами, повторяя озвученную ранее мантру: «Одно лето может изменить всё».

Третий сезон, состоящий из восьми эпизодов, выйдет на стриминговой платформе 4 июля 2019 года, а его действия будут разворачиваться летом 1985 года — спустя год после событий второго. Сообщается, что источником вдохновения станет культовая научно-фантастическая картина «Назад в будущее», вышедшая в прокат в том же году.

Промо-ролик «Лето в Хокинсе», напоминающий о премьере третьего сезона «Очень странных дел»

К середине 1985 года, в эпоху, когда в прокате доминировала научно-фантастическая картина «Назад в будущее» Роберта Земекиса, у Майка и Одиннадцать, Макс и Лукаса, сложились романтические отношения. Центральные персонажи «Очень странных дел» живут, казалось бы, нормальной жизнью — хотя даже через год после победы над Пожирателем разума, в Хокинсе всё далеко не так, как кажется. В городе появился новый лидер — коррумпированный мэр Клайн, администрация которого поддерживала и руководила строительством нового торгового центра.

С приближением четвертого июля начинают происходить очень странные дела: сестра Лукаса, Эрика, обнаруживает таинственную новую угрозу, и внезапно исчезающий спасатель общественного бассейна вызывает страх у тех, кто до сих пор не может забыть события прошлого года.

После премьеры полноценного трейлера у телезрителей сложилась полная картина, зашифрованная в названиях интригующих [«Сюзи, прием?», «Дело о пропавшем спасателе»], странных [«Тест сауной»], обычных [«Укус», «Источник», «День рождения»] и говорящих самих за себя [«Тусовщики из супермаркета», «Битва за торговый центр»] серий. Что касается развития сюжета, исполнительный продюсер Шон Леви заявил, что события предстоящего сезона будут ориентированы на взрослую аудиторию, в то время как актриса Наталия Дайер назвала историю более «масштабной, мрачной [и] пугающей».

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

«Лето в Хокинсе», или как Netflix напомнил о скорой премьере третьего сезона «Очень странных дел» [+14 постеров]