Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

«Суспирия» Луки Гуаданьино выйдет за пределы привычных хоррор-фильмов

В декабре 2017 года итальянский режиссёр Лука Гуаданьино развеял спекуляции по поводу предстоящего хоррора, решительно заявив, что его версия «Суспирии» — классического хоррор-фильма Дарио Ардженто — в меньшей степени является ремейком, и в большей — данью уважения кинокартине 1977 года. И если тизер-трейлер не был достаточным основанием полагать, что режиссёр драматической картины «Назови меня своим именем» планирует явить зрителям весь ужас пребывания начинающей танцовщицы Сьюзи Бэннион в легендарной танцевальной академии, то подтверждённая накануне продолжительность «Суспирии» обязана развеять всяческие сомнения.

Накануне официальный микроблог хоррор-фильма «Суспирия» подтвердил, что хронометраж версии Луки Гуаданьино составит 152 минуты, — почти на целый час дольше, чем 98-минутный оригинал Дарио Ардженто.

Готовы потратить на «Суспирию» 152 минуты?

Сьюзи Бэннион — молодая американская балерина. Она приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к труппе легендарной танцевальной академии. Однако в её стенах Сьюзи внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре девушка понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало знаменитую балетную школу.

Дебютный тизер-трейлер хоррор-картины «Суспирия» образца 2018 года

Помимо Дакоты Джонсон, в предстоящей хоррор-картине, релиз которой запланирован на 2 ноября 2018 года, главные роли исполняют Хлоя Грейс Морец, Тильда Суинтон, Миа Гот, Джессика Харпер, Сильви Тестю и Малгозия Бела. Более того, «Суспирия» Луки Гуаданьино будет участвовать в основной конкурсной программе 75-го Венецианского кинофестиваля, который пройдет с 29 августа по 8 сентября 2018 года.

Что касается классики итальянского джалло, «Суспирия» Дарио Ардженто — это кровавая раскраска, каждая составляющая которой — кровь, декорации, резкая цветовая палитра и гнетущая музыка — дополняется безумием и представлена в гиперболизированных пропорциях.

Бонус

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

«Суспирия» Луки Гуаданьино выйдет за пределы привычных хоррор-фильмов