Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Netflix продлил «Очень странные дела» на четвёртый сезон

Анонсировав продление научно-фантастического сериала «Очень странные дела» на четвёртый сезон и заключение эксклюзивного соглашения с шоураннерами братьями Даффер на создание фильмов и телесериалов, Netflix предпринял первый шаг в подготовке зрителей к очередному путешествию на «обратную сторону». Учитывая огромную популярность «Очень странных дел», можно предположить, что контракт сопоставим с условиями соглашения с создателями «Игры престолов» Дэвидом Бениоффом и Дэниелом Б. Уайссом: пять лет и двести миллионов долларов.

В дополнение к кадрам «обратной стороны», анонсирующий ролик подтверждает, что действия предстоящих эпизодов «Очень странных дел» частично развернутся за пределами Хокинса, штат Индиана, а также намекает на возможный сеттинг четвёртого сезона.

Научно-фантастический сериал «Очень странные дела», третий сезон которого установил рекорд зрительской аудитории для оригинального телепроекта Netflix, содержит массу отсылок к классических фильмам 1970-х, 1980-х и 1990-х годов. Во время просмотра захватывающей истории довольно легко обнаружить влияние этих кинокартин, и отчасти использование отсылок, взывающих к ностальгии зрителей, привело к небывалой популярности телесериала.

Для коммерческого блокбастера в формате сериала и критически успешного хита, анонс продления оригинального проекта Netflix означает предвкушение причастности к новой премьере, поскольку каждый новый сезон «Очень странных дел» — это событие, успех которого определяется зрительской аудиторией и приростом подписчиков.

«Мы очень рады возможности продолжить наше с Netflix сотрудничество. Тед Сарандос, Синди Холланд, Брайан Райт и Мэтт Танелл сделали ставку на нас и на наше шоу — и навсегда изменили наши жизни. От первой встречи до выхода третьего сезона «Очень странных дел», команда Netflix оказала поразительную поддержку, рекомендации и творческую свободу, о которых мы всегда мечтали. Мы с нетерпением ожидаем возможности рассказать много новых историй — начиная, конечно же с возвращения в Хокинс!», говорится в совместном заявлении братьев Даффер.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Netflix продлил «Очень странные дела» на четвёртый сезон