Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Netflix напугал зрителей масштабом предстоящих эпизодов «Очень странных дел» в финальном трейлере третьего сезона

Netflix презентовал финальный трейлер третьего сезона «Очень странных дел», который не только переносит зрителей в аутентичную атмосферу 1985 года, вдохновлённую научно-фантастическим фильмом «Назад в будущее» Роберта Земекиса, и намекает на элементы хоррор-жанра, но и показывает масштаб нависшей над Хокинсом таинственной угрозы, связанной с «Обратной стороной». Таким образом стриминговая платформа и братья Даффер подтвердили заявления актёрского состава о том, что историю предстоящих восьми эпизодов приобретёт более «масштабный, мрачный [и] пугающий» характер.

«Мы покончим с тобой. Мы прикончим твоих друзей. Мы покончим со всеми», — обещает зловещий голос, не оставляя никаких сомнений в том, что для устранения надвигающейся опасности Одиннадцатой и её друзьям предстоит объединиться, чтобы выжить — потому что дружба всегда сильнее страха.

Финальный трейлер третьего сезона «Очень странных дел»

После премьеры полноценного трейлера у телезрителей сложилась полная картина, зашифрованная в названиях интригующих [«Сюзи, прием?», «Дело о пропавшем спасателе»], странных [«Тест сауной»], обычных [«Укус», «Источник», «День рождения»] и говорящих самих за себя [«Тусовщики из супермаркета», «Битва за торговый центр»] серий. Что касается развития сюжета, исполнительный продюсер Шон Леви заявил, что события предстоящего сезона будут ориентированы на взрослую аудиторию.

Третий сезон, состоящий из восьми эпизодов, выйдет на стриминговой платформе 4 июля, а его действия будут разворачиваться летом 1985 года — спустя год после событий второго.

К середине 1985 года, в эпоху, когда в прокате доминировала научно-фантастическая картина «Назад в будущее» Роберта Земекиса, у Майка и Одиннадцать, Макс и Лукаса, сложились романтические отношения. Центральные персонажи «Очень странных дел» живут, казалось бы, нормальной жизнью — хотя даже через год после победы над Пожирателем разума, в Хокинсе всё далеко не так, как кажется. В городе появился новый лидер — коррумпированный мэр Клайн, администрация которого поддерживала и руководила строительством нового торгового центра.

С приближением четвертого июля начинают происходить очень странные дела: сестра Лукаса, Эрика, обнаруживает таинственную новую угрозу, и внезапно исчезающий спасатель общественного бассейна вызывает страх у тех, кто до сих пор не может забыть события прошлого года.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Netflix напугал зрителей масштабом предстоящих эпизодов «Очень странных дел» в финальном трейлере третьего сезона