Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Стив Кэрелл не собирается возвращаться в «Офис»

Телевизионный сериал «Офис», насчитывающий девять сезонов и снятый в жанре псевдодокументалистики, оказался одним из самых популярных шоу на Netflix, поэтому неудивительно, что всех, кто так или иначе принимал участие в создании ситкома, постоянно спрашивают о возможном воссоединении оригинального актёрского состава. Так, в декабре 2017 года сообщалось, что NBC рассматривает возможность возрождения телесериала. Как ожидается, продолжение «Офиса» состоится в телевизионном сезоне 2018-2019 годах с оригинальным кастом [за исключением Стива Кэрелла] и новыми актёрами.

Стив Кэрелл, который удостоился «Золотого глобуса» и премии Ассоциации телевизионных критиков за исполнение роли непутёвого менеджера Майкла Скотта, не разделяет энтузиазма своих бывших коллег относительно возвращения в «Офис». В разговоре с Esquire о предстоящей роли в драматической картине «Красивый мальчик», Стив Кэрелл сказал: «Наблюдаются всплеск интереса к телевизионному шоу и разговоры о возвращении [«Офиса» на телеэкраны]. Я не думаю, что это хорошая идея».

Американский ремейк британского одноимённого телесериала дебютировал на NBC в 2005 году, чем вызвал недовольство поклонников оригинального «Офиса». Несмотря на внушительную аудиторию премьерного показа [более 11 миллионов зрителей], первый сезон получил смешанные отзывы и равнодушные рейтинги. Можно сказать, что предварительный показ комедийной картины «Сорокалетний девственник» убедил руководство телеканала продлить «Офис» на второй сезон. В результате ситком удвоил рейтинги и выиграл «Эмми» в категории «Лучший комедийный сериал», в то время как исполнитель роли Майкла Скотта получил первую из шести номинаций «Лучший актёр в комедийном телесериале», но так и остался без признания со стороны Американской телевизионной академии.

Но за последние десять лет правила комедии несколько изменились. Шутки и персонажи, которые когда-то казались безвредными и безобидными, теперь могут вызвать возмущение в социальных сетях.

«Слова моей подружки»

И вот что по этому поводу думает Стив Кэрелл: «Сегодня невозможно снять [подобное] телешоу и заставить людей принять его так, как это было десять лет назад. Обстановка совсем другая. То есть, вся идея этого персонажа, Майкла Скотта, во многом была основана на неуместном поведении. Совершенно определенно, Майкл Скотт — не образцовый начальник. Многое из того, что показано в «Офисе», совершенно неуместно. В этом весь смысл, понимаете? Сегодня очень высока осведомлённость об оскорбительных вещах — это, совершенно точно, хорошо. Но в то же время, когда вы принимаете такого персонажа слишком буквально, это не работает».

Что касается полнометражных картин с участием Стива Кэрелла, то биографическая драма «Красивый мальчик» расскажет болезненную, но обнадёживающую историю Дэвида Шеффа, который пытается помочь своему сыну справиться с наркотической зависимостью. По словам бельгийского режиссёра Феликса Ван Грунингена, для которого «Красивый мальчик» станет англоязычным дебютом, то, что «Стив Кэрелл — очень преданный семьянин, было очень важно», и позволило установить правдоподобную динамику отношений между отцом и сыном.

Второй официальный трейлер драматического байопика

И подтверждением слов режиссёра служит один пример. Первые сцены «Красивого мальчика» были самыми напряжёнными, и включали госпитализацию персонажа Тимоти Шаламе от передозировки наркотиками. За несколько недель до начала съёмок «сцены госпитализации» Тимоти Шаламе должен был похудеть на 11 килограммов. Актриса Мора Тирни, которая появится в роли второй жены Дэвида Шеффа и мачехи Ника, вспоминает появление Тимоти Шаламе на съёмочной площадке несколько недель спустя: «Я помню, что Стив, как и подобает отцу, сказал: «Боже мой, он сильно похудел!». Их отношения [как непосредственно перед камерой, так и за кадром] были действительно такими». Возвращаясь к началу одной из самых тяжёлых и душераздирающих сцен, Стив добавляет: «С этим гримом он выглядел просто ужасно, то есть действительно ужасно плохо».

Киноадаптация мемуаров Дэвида Шеффа «Красивый мальчик: Путь отца через зависимость его сына» и его сына Николаса выйдет в российский прокат в феврале 2019 года.

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Стив Кэрелл не собирается возвращаться в «Офис»