Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Квентин Тарантино: «Если я придумаю страшный сюжет хоррора, то сделаю его своим десятым фильмом»

Перед выходом «Однажды в Голливуде», Квентин Тарантино напомнил поклонникам, что планирует завершить карьеру после того, как закончит работу над своим десятым полнометражным фильмом. Это вызвало шквал предположений относительно того, какой будет последняя кинокартина режиссёра. К фильму «Звёздный Путь» с R-рейтингом и третьей части «Убить Билла» присоединился третий претендент. Во время международного пресс-тура в поддержку «Однажды в Голливуде» Квентин Тарантино заявил, что следующим фильмом может стать хоррор.

«Если я придумаю страшный сюжет хоррора, то сделаю его своим десятым фильмом. Я люблю фильмы ужасов. Я бы с удовольствием снял хоррор-фильм», — заявил Тарантино.

Хотя в режиссёрской карьере Квентина Тарантино пока ещё нет полнометражного хоррора, он упомянул, что одна из сцен «Однажды в Голливуде» отсылает к возродившемуся хоррор-жанру таким образом, как ни один из его предыдущих фильмов. Эта сцена — прибытие каскадёра Клиффа Бута в исполнении Брэда Питта на ранчо Спэн и встреча с членами преступной «семьи» Чарльза Мэнсона. «Я не совсем понимал, насколько хорошо нам удалось снять эпизод на ранчо Спэн, пока монтажёр не сказал мне: «Сцена на ранчо Спэн — это хоррор-фильм... это «Техасская резня бензопилой» с [внушительным] бюджетом».

Перед российской премьерой «Однажды в Голливуде», состоявшейся 8 августа, Квентин Тарантино прибыл в Москву, где на пресс-конференции рассказал о возможных планах на заключительный фильм. По его словам, если рассматривать все фильмы в карьере режиссёра как составляющие одной и той же истории, то десятая полнометражная картина закроет логику всего масштабного фильма.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Квентин Тарантино: «Если я придумаю страшный сюжет хоррора, то сделаю его своим десятым фильмом»