Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Пол Спаркс пришёл на смену Гаррету Хедлунду во втором сезоне хоррор-антологии «Касл-Рок»

После объявления основного актёрского состава второго сезона психологической хоррор-антологии «Касл-Рок», руководство стримингового сервиса Hulu приняло решение заменить Гаррета Хедлунда [«Трон: Наследие», «Тройная граница»] Полом Спарксом [«Подпольная Империя», «Карточный домик»], который теперь значится исполнителем роли легенды вымышленного городка Касл-Рок, Джона Меррилла. Deadline подчёркивает, что продиктованный творческим решением рекастинг был проведён после нескольких отснятых сцен с Хедлундом.

Ранее сообщалось о прибытии в Касл-Рок новых персонажей из произведений Короля ужасов, роли которых исполнят Тим Роббинс, Лиззи Каплан, Элси Фишер, Юсра Варсама, Бархад Абди и Мэттью Алан. В основе центрального сюжета второго сезона — распря между враждующими кланами, которая накаляется с прибытием в Касл-Рок Энни Уилкс — безумной медсестры из романа «Мизери» Стивена Кинга, которую сыграет Лиззи Каплан. Второй сезон будет состоять из 10 эпизодов и выйдет в 2019 году.

Произведение 1987 года было экранизировано Робом Райнером в 1990 году. Несмотря на отказ в киноадаптации от самых кровавых сцен, режиссёру удалось перенести на экран напряжение, которым пропитан роман, а Кэтти Бейтс за перевоплощение в страдающую психическим расстройством медсестру удостоилась кинопремии «Оскар» и «Золотого глобуса» как исполнительница лучшей женской роли. Как бы то ни было, Стивен Кинг выразил недовольство упрощённым сюжетом, хотя и считал «Мизери» отличной кинокартиной.

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Пол Спаркс пришёл на смену Гаррету Хедлунду во втором сезоне хоррор-антологии «Касл-Рок»