Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Джордж Р. Р. Мартин о финале «Игры престолов»: «Не думаю, что [восьмой сезон] должен быть последним»

Немногие рады тому, что фэнтези-блокбастер «Игра престолов» подходит к концу, даже если миллионы зрителей с предвкушением ожидают дебюта восьмого, заключительного сезона, премьера которого состоится в конце этой недели — 14 апреля. Джордж Р. Р. Мартин, впервые представивший читателям мир Вестероса в 1996 году публикацией фэнтези-романа «Игра престолов» — первой книги из незавершенной одиссеи «Песнь Льда и Огня», в разговоре с The Hollywood Reporter заявил, что несмотря на подходящую к завершению телевизионную версию от Дэниела Уайсса и Дэвида Бениоффа, для него это далеко не конец: «Не думаю, что [восьмой сезон «Игры престолов»] должен быть последним. Но вот мы здесь. Кажется, будто мы только начали на прошлой неделе. Неужели прошло столько времени? Но это потрясающе. Я знаю, что это конец, но только не для меня... В разработке находятся пять сиквелов». По его словам, съёмки нового проекта ещё не начались, но «великолепный режиссёр и потрясающий актёрский состав» близки к этому: «Я скрестил пальцы. Всё совершенно иначе. Это определенно совершенно другое [телевизионное шоу]. События разворачиваются тысячи лет назад. Вам предстоит взглянуть на совершенно другую эру Вестероса: ни Драконов, ни Железного Трона, ни Королевской Гавани».

Отвечая на вопрос о вовлечённости в работу над финальным сезоном и процессе написания романа «Ветра Зимы», Джордж Мартин заявил, что находился в изоляции: «Мои преданные ассистенты — двое из них — приковали меня к пишущей машинке. Они заставляют меня придерживаться здорового питания. [Смеётся]. Это ужасно!». Что касается детально обсуждаемых смертей, писатель отметил, что шоураннеры Дэниел Уайсс и Дэвид Бениофф убили гораздо больше персонажей: «Я могу назвать двадцать персонажей, которые мертвы в телесериале, но живы в книгах. Умрут ли они в книгах? Кто знает».

Восьмой сезон будет в значительной степени состоять из оригинального материала, отсутствующего в цикле произведений «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Р. Р. Мартина, а также представлять собой адаптацию представленного писателем шоураннерам Дэниелу Уайссу и Дэвиду Бениоффу материала из предстоящих книг «Ветра Зимы» и «Мечта о Весне».

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Джордж Р. Р. Мартин о финале «Игры престолов»: «Не думаю, что [восьмой сезон] должен быть последним»