Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

В городе новый шериф, или Чаки обрушивает ярость на «Историю игрушек 4»

Маркетинговая кампания современного переосмысления классического хоррор-фильма 1988 года, «Детские игры», приобретает всё более агрессивный оборот. Подтверждением этому служит новый постер, обыгрывающий противостояние Чаки и конкурента в лице «Истории игрушек 4», выходящей в российский прокат в один день с фильмом ужасов режиссёра Ларса Клевберга — 20 июня 2019 года. Несмотря на отсутствие прямого сходства с одеждой Вуди, можно предположить, что на новом промо-материале с тем же самым фоном изображены последствия прихода в город нового шерифа.

Ранее команда перезапуска «Детских игр» образца 1988 года поделилась постером, обыгрывающим одну простую истину: никто — в том числе и пасхальный кролик — не встанет на пути Чаки к новому лучшему другу.

Действия хоррор-картины «Детские игры» будут разворачиваться в наши дни, и расскажут о группе подростков — подобно научно-фантастическому телесериалу «Очень странные дела» и «Клубу неудачников» хоррор-картины «Оно» — и высокотехнологичной детской кукле с искажённым искусственным интеллектом, предполагающим отсутствие ограничений к обучению или насилию. Согласно сюжету, мать-одиночка дарит сыну куклу на день рождения, не подозревая о её зловещей природе.

Американский актёр Марк Хэмилл, наиболее известный не только по роли джедая Люка Скайуокера космической оперы «Звёздные Войны», но и как голос Джокера в мультипликационной адаптации серии комиксов о Тёмном рыцаре «Бэтмен», приключенческой трилогии видеоигр от Rocksteady Studios «Бэтмен: Аркхэм», а также анимационной экранизации комикса DC Comics «Бэтмен: Убийственная шутка» — озвучит Чаки в предстоящем хоррор-фильме «Детские игры». По словам исполнительного продюсера Дэвида Катценберга, Марк Хэмилл — талантливый и культовый актёр озвучивания, который подошёл к задаче создания нового образа знакового персонажа с невероятной энергией и самоотдачей.

Примечательно, что выходящая в российский прокат 20 июня 2019 года хоррор-картина станет первым фильмом, снятым без участия создателя франшизы «Детские игры» Дона Манчини. Как бы то ни было, над ремейком и ребутом одноимённого фильма ужасов 1988 года работает режиссёр Ларс Клевберг при участии исполнительных продюсеров Сета Грэм-Смита и Дэвида Катценберга, ответственных за предстоящее возвращение на большой экран Пеннивайза, Танцующего Клоуна, который собирается терроризировать зрителей во второй части хоррор-фильма «Оно» режиссёра Андреса Мускетти с Джеймсом Макэвоем и Джессикой Честейн в главных ролях.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

В городе новый шериф, или Чаки обрушивает ярость на «Историю игрушек 4»