Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Оскар Айзек: «Звёздные Войны: Эпизод IX» завершит сагу Скайуокеров

Вокруг IX эпизода космической оперы «Звёздные Войны» всегда будет присутствовать ощущение приближающегося финала — Disney, конечно же, уже запланировала будущее для далёких-далёких галактик с новыми вариациями от Райана Джонсона и шоураннеров «Игры престолов» Дэниела Уайсса и Дэвида Бениоффа. Как ранее сообщалось, Lucasfilm официально поручила Джонсону создать совершенно новую трилогию «Звёздных Войн», первый фильм в которой которой будет спродюсирован Рэмом Бергманом. При этом «Дисней» и Lucasfilm «безмерно гордятся» невероятно мощным и значительным фильмом культовой франшизы, «Последние Джедаи». Как ожидается, новая кинотрилогия не будет связана с эпизодами саги Скайуокера, и Джонсон представит новых персонажей из неизведанного ранее «Звёздными войнами» уголка галактики.

Но выход следующего фильма ознаменует собой кульминацию истории Рея и Бена Соло — и, если верить Оскару Айзеку, сыгравшему харизматичного и опытного пилота Сопротивления По Дэмерона, завершит эпическую сагу Скайуокеров, которая началась ещё в 1977 году. В рамках продвижения криминального экшен-триллера «Тройная граница», дебютировавшего сегодня на Netflix, актёр появился на ток-шоу «Сегодня» и немного рассказал о сверхсекретном, девятом эпизоде: «Это финал всей саги Скайуокеров. Девять историй. [IX эпизод] — это кульминация всего, и я думаю, что то, что сделал Джей Джей, и вся команда Lucasfilm, будет невероятно успешным и принесёт зрителям удовлетворение. Вы узнаете намного больше об этих персонажах».

Оскар Айзек рассказал и о Кэрри Фишер, которая появится в девятом эпизоде, с использованием материала, изначально отснятого для «Пробуждения Силы» до её смерти, чтобы завершить историю генерала Леи: «Мы так много думали о ней, её дух здесь. Билли Лурд, дочь Кэрри Фишер, пришла и сыграла роль, которую [Кэрри] исполнила в последних двух фильмах. Так что её дух определенно был с нами».

К настоящему моменту о приключенческой картине в жанре космической опере «Звёздные Войны: Эпизод IX» известно не так много. Фильм режиссёра Джей Джей Абрамса выйдет в российский прокат 19 декабря 2019 года. К своим ролям из предыдущих двух фильмов вернутся Марк Хэмилл, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Лупита Нионго, Келли Мэри Трэн, Донал Глисон, Донал Глисон, Билли Лурд, Фрэнк Оз, Энтони Дэниелс и Джимми Ви. Примечательно, что Билли Ди Уильямс появится на экране в образе Лэндо Калриссиана впервые с момента выхода в 1983 году «Эпизода VI: Возвращения Джедая». Кроме того, Джон Уильямс, написавший музыку для остальных эпизодов космической оперы, снова выступит композитором.

Напоследок делимся фотографией со съёмочной площадки, а также комментарием Марка Хэмилла касательно уровня секретности, в котором он сравнил процесс работы над картиной с «пребыванием в ЦРУ».

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Оскар Айзек: «Звёздные Войны: Эпизод IX» завершит сагу Скайуокеров