Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Майк Флэнаган планирует устроить зрителям Netflix «Полуночную мессу»

Напугав зрителей великолепными перформансами и по-настоящему эффектной историей с привидениями в первом сезоне «Призраков дома на холме», шоураннер, сценарист и режиссёр Майк Флэнаган вместе с продюсером Тревор Мэйси приступили к работе над вторым сезоном, который выйдет на стриминговой платформе Netflix в 2020 году под названием «Призраки поместья Блай». Виктория Педретти возглавит каст новой истории, основанной на повести Генри Джэймса «Поворот винта», и сыграет Дани — «гувернантку, которая заботится о двух очень необычных детях».

И это не единственный их проект: совсем недавно они заключили сделку с Netflix о создании «Полуночной мессы». Состоящий из семи эпизодов, телевизионный сериал расскажет об «изолированном на острове сообществе, которое переживает чудесные события — и пугающие предзнаменования — после прибытия харизматичного, таинственного молодого священника».

Если кому-то покажутся недостаточными превращение «Призраков дома на холме» в хоррор-антологию и анонсированный проект, то 7 ноября на больших экранах в России состоится премьера хоррор-фильма «Доктор Сон» — продолжения романа Стивена Кинга и хоррор-фильма Стэнли Кубрика.

Учитывая различия между классическим романом Стивена Кинга и культовым фильмом Стэнли Кубрика, адаптация романа «Доктор Сон» должна была следовать одному из источников. «Это самый распространённый вопрос, который нам задавали с момента официального анонса кинопроекта, и вопрос, на который мы не могли ответить, пока у нас не было достаточно материала, — ранее рассказал Майк Флэнеган. — Потому что ответ действительно сложный. Для нас, ответ на все эти вопросы всегда был утвердительным. [«Доктор Сон»] — это адаптация одноимённого романа, который является продолжением романа Стивена Кинга «Сияние». Но он также существует в той же кинематографической вселенной, которую [Стэнли] Кубрик создал в собственной адаптации «Сияния». По словам режиссёра, самой сложной и захватывающей творческой задачей во время работы над хоррор-фильмом было согласование этих трёх, порой очень разных источников.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Майк Флэнаган планирует устроить зрителям Netflix «Полуночную мессу»