Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Знакомьтесь, Агент Поиндекстер, или Меченый в трейлере третьего сезона «Сорвиголовы»

За время появления на телеэкранах подписчиков Netflix, дебютировавший в одноимённом телесериале Сорвиголова представил расширенный взгляд на таких персонажей, как Уилсон Фиск, Каратель и Электра. Публикацией нового трейлера третьего сезона «Сорвиголовы» стриминговый онлайн-сервис продолжает расширять Кинематографическую Вселенную Marvel и знакомит с заклятым врагом Дьявола Адской кухни — Меченым.

В коротком ролике поклонников комиксов знакомят с Бенджамином Поиндекстером — бывшим агентом ФБР, который слетает с катушек и превращается в психопата-убийцу. Несмотря на отсутствие мишени на лбу [как это было в картине «Сорвиголова» 2003 года, где роль Меченого сыграл Колин Фаррелл], более приземлённый и мрачный тон телевизионного сериала оправдывает появление характерного для персонажа символа на бейсболке злодея в исполнении Уилсона Бетела.

В третьем сезоне «Сорвиголовы», который будет состоять из тринадцати эпизодов и дебютирует на Netflix 19 октября, к своим ролям вернутся Чарли Кокс, Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон, Винсент Д'Онофрио и Розарио Доусон, тогда как Джоанн Уолли исполнит роль сестры Мэгги и матери Мэтта Мёрдока, а Джей Али — агента ФБР.

Новый официальный постер

Некоторые элементы третьего сезона будут вдохновлены комиксами — в частности, историей «Рождённый заново». Чарли Кокс был взволнован возможностью адаптировать сюжет «Рождённого заново», назвав его «удивительной историей», и что влияние этой истории на сезон «будет очень интересным».

Трейлер третьего сезона «Сорвиголовы» — «Знакомьтесь, Агент Поиндекстер»

Как ранее подчеркнул шоураннер «Сорвиголовы» Эрик Олесон, в самом начале сезона Мэтт Мёрдок будет «сломлен физически, сломлен эмоционально и сломлен духовно»: «Он зол на Бога, он зол на то, что рисковал своей жизнью, выполняя Божий замысел, и теперь он задаётся вопросом, был ли он глупцом». В результате Мёрдок надевает оригинальный чёрный костюм и отправляется в практически «самоё тёмное место, которое только можно найти». В этот момент он понимает, что «не способен быть Сорвиголовой, и лучше покончить с этим, чем продолжать жить без способностей». Художник по костюмам Лиз Вастола отметила, что чёрный костюм Сорвиголовы был «намеренно разорван, чтобы подчеркнуть состояние сознания Мэтта» на протяжении всего сезона.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Знакомьтесь, Агент Поиндекстер, или Меченый в трейлере третьего сезона «Сорвиголовы»