Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Ещё больше виски, драк и сарказма в эксклюзивном трейлере второго сезона «Джессики Джонс»

Стриминговый онлайн-сервис Netflix презентовал эксклюзивный трейлер второго сезона «Джессики Джонс», в котором персонаж в исполнении Кристен Риттер опережает своих коллег по мини-сериалу «Защитники» и проходит курс терапии по управлению сарказмом гневом. Этому будет посвящён четвёртый эпизод телевизионного сериала. По словам шоураннера Мелиссы Розенберг, Джессике Джонс не дают покоя события прошлого, и её всегда сопровождает ярость: «Управление гневом является следствием этой ярости; она нападает на кого-то, а в реальном мире ты не можешь безнаказанно избивать людей».

Когда дело касается рукопашных схваток, Джессика Джонс выделяется на фоне Сорвиголовы или Железного Кулака. «Она не собирается становиться ниндзя. Она дебошир и уличный боец; на самом деле, она не хочет драться — так получается. Мы всегда пытаемся разнообразить экшен-сцены, но Джессика Джонс всегда будет Джессикой Джонс — она не та, кто идёт и тренируется», — рассказывает Розенберг, слова которой приводит Yahoo Entertainment. Кроме того, многие из проблем, с которыми предстоит столкнуться Джессике, имеют психологический характер.

Официальный постер

Эксклюзивный трейлер второго сезона «Джессики Джонс»

Шоураннер второго сезона Мелисса Розенберг добилась того, что режиссёрами всех тринадцати эпизодов выступают женщины. Напоминаем, премьера нового сезона «Джессики Джонс», в котором ожидается возвращение Килгрейва и появление новых персонажей — Джанет Мактир в нераскрытом образе, Леа Гибсон в роли Ингрид и Дж. Р. Рамирез в качестве Оскара, — состоится 8 марта 2018 года.

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Ещё больше виски, драк и сарказма в эксклюзивном трейлере второго сезона «Джессики Джонс»