Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Марк Хэмилл озвучит Чакки — вашего лучшего друга — в хоррор-перезагрузке «Детских игр»

Orion Pictures официально объявила о том, что Марк Хэмилл — американский актёр наиболее известный не только по роли джедая Люка Скайуокера космической оперы «Звёздные Войны», но и как голос Джокера в мультипликационной адаптации серии комиксов о Тёмном рыцаре «Бэтмен», приключенческой трилогии видеоигр от Rocksteady Studios «Бэтмен: Аркхэм», а также анимационной экранизации комикса DC Comics «Бэтмен: Убийственная шутка» — озвучит Чаки в современном переосмыслении классического фильма ужасов 1988 года. По словам исполнительного продюсера Дэвида Катценберга, Марк Хэмилл — талантливый и культовый актёр озвучивания, который подошёл к задаче создания нового образа знакового персонажа с невероятной энергией и самоотдачей.

Действия хоррор-картины «Детские игры», российский дебют которой состоится 20 июня 2019 года, будут разворачиваться в наши дни, и расскажут о группе подростков — подобно научно-фантастическому телесериалу «Очень странные дела» и «Клубу неудачников» хоррор-картины «Оно» — и высокотехнологичной детской кукле с искажённым искусственным интеллектом, предполагающим отсутствие ограничений к обучению или насилию. Согласно сюжету, мать-одиночка дарит сыну куклу на день рождения, не подозревая о её зловещей природе. Главные роли в картине режиссёра Ларса Клевберга исполняют Гэбриел Бейтман, Обри Плаза и Брайан Тайри Генри.

Примечательно, что предстоящий ребут станет своеобразной данью уважения оригинальной картине, поскольку производством вновь будет заниматься кинокомпания MGM.

Слэшер «Детские игры» режиссёра Тома Холланда дебютировал в 1988 году, положив старт кинофраншизе с персонажем по имени Чаки. При бюджете в девять миллионов долларов оригинальная картина собрала $44 миллиона. Наряду с культовым фильмом, впечатляющие кассовые сборы и успех у зрителей способствовали появлению шести сиквелов, товаров и комиксов. Слэшер-хорроры рассказывали об ожившей детской кукле, в которую вселился дух Чарльза Ли Рэя. Полное имя маньяка-убийцы образовано от имён печально известных убийц Чарльза Мэнсона, Ли Харви Освальда и Джеймса Эрла Рэя.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Марк Хэмилл озвучит Чакки — вашего лучшего друга — в хоррор-перезагрузке «Детских игр»