Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Хардкорные тренировки Киану Ривза и Хэлли Берри показали накануне российской премьеры «Джона Уика 3»

В преддверии российской премьеры нео-нуарного экшен-триллера «Джон Уик 3», которая состоится уже завтра, 16 мая, Lionsgate поделилась ещё одной фичуреткой. Если предыдущее интервью со съёмочной командой было посвящено «Искусству экшена» и погоне на мотоциклах с самурайскими мечами, то в этом ролике Киану Ривз и Хэлли Берри рассказывают о напряжённых тренировках.

По словам Киану Ривза, 5-месячный процесс подготовки к съёмкам оказался одним из самых сложных в его профессиональная карьере, поскольку «Парабеллум» включает больше экшен-сцен, чем предыдущие два фильма. В свою очередь, продюсер картины Эрика Ли восхитилась самоотдачей актёра, который исполнил 98 процентов всего, что зритель увидит на большом экране. Хэлли Берри тренировалась на протяжении 6-7 месяцев, и продолжала усиленную подготовку, которая включала «пот, кровь и слёзы». И, как подытожил Чад Стахелски, для этого требуется ненормальный уровень целеустремлённости и приверженности, который продемонстрировали Киану Ривз и Хэлли Берри.

Хардкорные тренировки Киану Ривза и для экшен-триллера «Джон Уик 3»

Киану Ривз вновь появится на экране в образе бесстрашного, неудержимого и смертоносного экс-киллера, который на протяжении более двух часов искусной хореографии насилия будет выносить преступников с помощью пуль, кулаков, ножей и даже карандашей. И хотя подобного рода безостановочный экшен иногда подвергается критике за чрезмерное обилие перестрелок, драк и погонь, это именно тот эффект, которого планирует добиться Чад Стахелски. Если судить по всем опубликованным ранее материалам, режиссёр преуспеет в своём стремлении испытать зрителей на выносливость экшен-сценами: превосходная хореография смертельных разборок, ультранасилие и разрушительная беспечность, с которой Джон Уик расправляется с киллерами всеми возможными способами — в том числе за рулём мотоцикла, используя самурайские мечи.

Фичуретка, посвящённая «Искусству экшена» в третьей главе «Джона Уика»

В третьем фильме Джон Уик находится в бегах после того, как нарушил одно из правил эксклюзивной сети гостиниц [никаких убийств на территории «Континенталя»], и за его голову открыли $14-миллионый контракт. Несмотря на один час отсрочки, любезно предоставленным владельцем «Континенталя», Уинстоном, теперь за легендой преступного мира охотятся все киллеры, которых Джон Уик намерен устранить.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Хардкорные тренировки Киану Ривза и Хэлли Берри показали накануне российской премьеры «Джона Уика 3»