Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

«Готовьте чековые книжки!», — так Флойд Мейвезер ответил на вызов Хабиба Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов, защитивший титул чемпиона UFC в лёгком весе и отстранённый Атлетической комиссией штата Невада в связи с массовой дракой по окончании «крупнейшего боя в истории UFC» с Конором Макгрегором, в Инстаграме генерального директора Mayweather Promotions Леонарда Эллерба вызвал на бой Флойда Мейвезера-младшего, заявив: «Давай, Флойд. Мы должны провести бой сейчас: 50-0 против 27-0. Мы — два парня, которые никогда не проигрывали. [Но] в джунглях может быть только один король. Конечно, король — это я, потому что ты не смог свалить Макгрегора, но я свалил его легко!». Несмотря на то, что Нурмагомедов не уточнил спортивную дисциплину, ответ экс-боксера-профессионала Флойда Мейвезера оказался как нельзя лаконичным и своевременным: «CBS, Showtime и MGM Grand, готовьте чековые книжки! Давайте сделаем Лас-Вегас снова великим!».

Даже если игнорировать конфликт с руководством UFC и неспортивное поведение по окончании главного события UFC 229, Хабиб Нурмагомедов — первый, кому удалось свалить Макгрегора и вынудить его сдаться. Боксёрский поединок между Флойдом Мейвезером и Коном Макгрегором, состоявшийся 27 августа 2017 года, закончился безоговорочной победой Флойда Мейвезера. И хотя многие сочли бой своеобразной постановкой, они же согласились с единственной причиной, из-за которой был организован бой — деньги. Если брать во внимание установленные рекорды продаж трансляции по модели pay-per-view, встреча двух непобеждённых спортсменов может привлечь ещё больше денег — даже без участия Конора Макгрегора...

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

«Готовьте чековые книжки!», — так Флойд Мейвезер ответил на вызов Хабиба Нурмагомедова