Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Кристиан Бэйл покончил с кардинальными трансформациями тела!

Кристиан Бэйл, наиболее известный благодаря набору репетиционных приёмов в подходе к актёрской игре, среди которых особо выделяются дисциплина и радикальная трансформация тела, больше не планирует прибегать к столь радикальным преобразованиям. Будь то «Машинист», «Бэтмен: Начало», «Боец», «Афера по-американски» или «Власть», зрители каждый раз восторгались невероятной самоотдачей одного из самых разносторонних и талантливых актёров современности. Но после роли вице-президента Дика Чейни в комедийно-драматическом фильме Адама Маккея «Власть», когда Кристиану Бэйлу пришлось сбросить вес, чтобы сыграть худощавого гонщика Кена Майлза в драматическом байопике «Форд против Феррари», актёр ясно дал понять, что не собирается в будущем подвергать собственное тело подобным испытаниям.

«Я продолжаю говорить, что покончил с этим. Да, на этот раз я действительно считаю, что покончил с [трансформациями тела]», — заявил Кристиан Бэйл во время интервью программе «Воскресное утро». Что касается его напарника по предстоящей картине, Мэтта Деймона, то он назвал невероятной дисциплину Бэйла во время процесса подготовки к роли, сравнив её с практиками монахов.

По словам Мэтта Деймона, до начала съёмок Кристиан Бэйл должен был сбросить около 30 килограммов. На то, чтобы сбросить вес и предстать в образе Кена Майлза, у Бэйла было около семи месяцев. Деймон спросил Бэйла, как ему удалось похудеть, на что Кристиан ответил, что просто не ест...

Три года назад, Кристиан Бэйл, по иронии судьбы, отказался от биографической картины режиссера Майкла Манна «Энцо Феррари» из-за опасений за собственное здоровье, вызванных необходимостью набора веса для подготовки к роли.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Кристиан Бэйл покончил с кардинальными трансформациями тела!