Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

В фичуретке хоррор-ремейка «Детских игр» создатели рассказали об использовании кукол-аниматроников

Современное переосмысление хоррор-классики 1988 года, «Детские игры», будет иметь некоторые существенные отличия, но режиссёр Ларс Клевберг при участии исполнительных продюсеров Сета Грэм-Смита и Дэвида Катценберга, ответственных за скорое возвращение на большие экраны Пеннивайза, Танцующего Клоуна, сохранили один важный аспект: Чаки, в большинстве сцен, будет представлять собой марионетку, как и культовый персонаж из оригинального слэшера.

В фичуретке создатели ремейка и ребута одноимённого фильма ужасов рассказывают, что во время съёмок «Детских игр» использовали несколько кукол Чаки, и по крайней мере одна из них была полностью функциональна и требовала участия трёх кукловодов. Гэбриел Бейтман, исполняющий главную роль, предполагал, что новый лучший друг будет представлен с использованием компьютерной графики, однако команда специалистов использовала куклы-аниматроники. Дэвид Катценберг, в свою очередь, заявил о необходимости их использования каждый раз, когда Чаки появляется в кадре. Компьютерная графика будет использована лишь для правдоподобного отображения глаз смертоносной куклы и вашего лучшего друга до самой смерти...

«Детские игры», или как создатели хоррор-ремейка оживили Чаки

Действия хоррор-картины «Детские игры» будут разворачиваться в наши дни, и расскажут о группе подростков — подобно научно-фантастическому телесериалу «Очень странные дела» и «Клубу неудачников» хоррор-картины «Оно» — и высокотехнологичной детской кукле с искажённым искусственным интеллектом, предполагающим отсутствие ограничений к обучению или насилию. Согласно сюжету, мать-одиночка дарит сыну куклу на день рождения, не подозревая о её зловещей природе.

Марк Хэмилл — американский актёр, наиболее известный не только по роли джедая Люка Скайуокера космической оперы «Звёздные Войны», но и как голос Джокера в мультипликационной адаптации серии комиксов о Тёмном рыцаре «Бэтмен», приключенческой трилогии видеоигр от Rocksteady Studios «Бэтмен: Аркхэм», а также анимационной экранизации комикса DC Comics «Бэтмен: Убийственная шутка» — подарит свой голос Чаки. По словам Дэвида Катценберга, Марк Хэмилл — талантливый и культовый актёр озвучивания, который подошёл к задаче создания нового образа знакового персонажа с невероятной энергией и самоотдачей.

Примечательно, что предстоящий ребут станет своеобразной данью уважения оригинальной картине, поскольку производством вновь будет заниматься кинокомпания MGM.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

В фичуретке хоррор-ремейка «Детских игр» создатели рассказали об использовании кукол-аниматроников