"Трезвый" коньяк
Несколько интересных советов по изменению вкуса и крепости коньяка. Например, если вы не можете отказаться от выпивки, а трезвым остаться надо, или если на градусы вам наплевать, в то время как стандартный вкус коньяка приелся, с этим мы так же вам поможем нашими рекомендациями.
Ничего сложного:
1. Берете бокал под коньяк (обхватываете снизу). Наливаете по средний палец или на 2 мм ниже
2. На дно насыпаете немного изюма (или еще лучше половинки свежего винограда), шоколад (для большего градуса можно с орехами)
3. Для полных извращенцев, жаждущих "ошпарить" себе горло (на самом деле приятное ощущение) по вкусу можно добавить соль и/или корицу, а для трезвости наоборот 1-2 штучки гвоздики
4. Выжать 2-3 дольки лимона, одну выжатую дольку можно оставить в бокале для поддержания вкуса
5. И, наконец, поджечь жидкость, если огонь потух быстро, то можно поджечь еще раз. Можно погреть бокал на плите или другом легком огне (при повышении t градусы увеличиваются)
6. Пить коктейль маленькими глоточками, всегда держать бокал в руке (для поддержания температуры)
7. Начинку можно будет съесть после выпивания коктейля
За советы спасибо T@n!sh@
1. Берете бокал под коньяк (обхватываете снизу). Наливаете по средний палец или на 2 мм ниже
2. На дно насыпаете немного изюма (или еще лучше половинки свежего винограда), шоколад (для большего градуса можно с орехами)
3. Для полных извращенцев, жаждущих "ошпарить" себе горло (на самом деле приятное ощущение) по вкусу можно добавить соль и/или корицу, а для трезвости наоборот 1-2 штучки гвоздики
4. Выжать 2-3 дольки лимона, одну выжатую дольку можно оставить в бокале для поддержания вкуса
5. И, наконец, поджечь жидкость, если огонь потух быстро, то можно поджечь еще раз. Можно погреть бокал на плите или другом легком огне (при повышении t градусы увеличиваются)
6. Пить коктейль маленькими глоточками, всегда держать бокал в руке (для поддержания температуры)
7. Начинку можно будет съесть после выпивания коктейля
За советы спасибо T@n!sh@
Лучший комментарий