Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Джейка Джилленхола преследует убийственное искусство в хоррор-триллере «Бархатная бензопила»

Хоррор-триллер «Бархатная бензопила», который ознаменует воссоединение после «Стрингера» сценариста и режиссёра Дэна Гилроя с актёрами Джейком Джилленхолом и Рене Руссо, обзавёлся официальным трейлером. Мировая премьера картины состоится 27 января на кинофестивале «Сандэнс», и уже 1 февраля 2019 года подписчики Netflix смогут оценить фильм, действия которого разворачивается в мире современного искусства, где картины художника-затворника буквально убивают своих владельцев.

Помимо уже знакомого трио, в «Бархатной бензопиле» появятся персонажи Зэйв Эштон, Наталии Дайер, Тома Старриджа, Давида Диггса, Тони Коллетт, Джон Малкович и Билли Магнуссен.

Официальный трейлер хоррор-триллера «Бархатная бензопила»

Действия картины разворачиваются в поверхностном и безвкусном мире современной художественной сцены Лос-Анджелеса, где коллекционеры платят невероятные суммы, когда искусство сталкивается с коммерцией. «Бархатная бензопила» расскажет о серии картин, найденных в квартире мёртвого художника-затворника. Потрясённый и обескураженный сюрреализмом картин, владелец местной галереи и его ассистентка выставляют работы на обозрение общественности. Мрачные картины, однако, прокляты сверхъестественной способностью оживать, и вскоре их новые владельцы обнаруживают нечто зловещее, что стоит за этими убийственными произведениями искусства.

По словам режиссёра, история хоррор-картины будет переходить от одного человека к другому, и именно через персонажей внушительного актёрского ансамбля раскроется сюжет «Бархатной бензопилы». Что касается названия, то оно отсылает к одноимённому термину с явно сексуальным происхождением, связанным с кунилингусом.

«Бархатная бензопила» — второй совместный проект Дэна Гилроя, Джейка Джилленхола и Рене Руссо. Если говорить о съёмочной команде, то это третий фильм Гилроя, в котором Дженнифер Фокс выступает продюсером, Роберт Элсвит кинооператором, а Дэн Гилрой — как монтажёр. Единственное значительное изменение — Марко Белтрами в качестве композитора.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Джейка Джилленхола преследует убийственное искусство в хоррор-триллере «Бархатная бензопила»