Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Элисон Бри и Обри Плаза в отрывке из «Предрассветных часов»

Компания Gunpowder & Sky презентовала официальный отрывок из комедии с элементами чёрного юмора режиссера Джеффа Баэны «Предрассветные часы», в котором героини Элисон Бри и Обри Плазы нападают на молодого человека по имени Мазетто [Дэйв Франко], представленного глухонемым с целью отбить соблазн у группы монашек. Предстоящая картина является дерзкой и уморительной адаптацией средневековой книги «Декамерон» итальянского писателя Джованни Боккаччо.

Мировая премьера комедийной картины, встреченной положительными отзывами со стороны критиков, состоялась 19 января 2017 года на кинофестивале «Сандэнс», а выход в широкий прокат — 30 июня 2017 года. С сожалением сообщаем, что российский зритель «Предрассветных часов» не увидит по понятным причинам. Самым откровенным и заслуживающим внимания можно считать отзыв Католической лиги, ставящей своей целью защиту католицизма от диффамации и дискриминации: «Это трэш. Настоящий трэш».

Синопсис

«Предрассветные часы» расскажут о группе монашек [Элисон Бри, Обри Плаза и Кейт Микуччи], которые ведут скромную на события жизнь в монастыре. Отец Томмассо [Джон Си Райли] нанимает в качестве помощника молодого человека по имени Мазетто [Дэйв Франко], сбежавшего от разозлённого хозяина в монастырь под видом глухонемого наёмника. Попавший в общество средневековых монахинь беглец надеется, что нашёл себе тихое пристанище. Однако на самом деле он попал в обитель подавленных страстей, которые с его появлением прорываются наружу — монашки пускаются в сексуальный разгул, злоупотребления психоактивными веществами и порочное веселье.

Отрывок из комедии «Предрассветные часы»

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Элисон Бри и Обри Плаза в отрывке из «Предрассветных часов»