Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

«Это ещё не всё, ребята»: Warner Bros. вернёт на телеэкраны классических персонажей Looney Tunes

Несколько дней назад на международном фестивале анимационных фильмов в Анси Warner Bros. представила Looney Tunes Cartoons. Преемник анимационной серии New Looney Tunes, основанной на персонажах культового мультсериала Looney Tunes, будет состоять из двухсот короткометражных серий длительностью от 1 до 6 минут.

Дебютной серией нового проекта, основанного на увлекательных историях, элементах комедии и уважении к классическим мультфильма Looney Tunes 1930-х и 1940-х годов, стал 90-секундный ролик «Взрывной танец». В классическом противостоянии Багз Банни и Элмер Фадд взаимодействуют в энергичном и взрывном танце, полном опасности, благодаря которой раскованные мультипликационные персонажи дарили зрителям невероятную радость и приобрели мировую популярность как пародия на классические мультфильмы студии «Дисней».

Looney Toons Cartoons — «Взрывной танец»

По словам Сэма Реджистера, президента Warner Bros. Animation и Warner Digital Series, в Looney Tunes Cartoons появление одних их самых любимых мультипликационных персонажей в мире в формате анимационных короткометражек напомнит многим зрителям о времени, когда они впервые влюбились в Багза, Даффи, Порки и остальную часть банды.

Примечательной особенностью нового анимационного мультсериала, каждый сезон которого будет состоять из 1000 минут новых приключений в узнаваемом поклонниками стиле, потенциальная классика полностью создаётся благодаря усилиям аниматоров, без участия сценаристов. Исполнительный продюсер Питер Браунгардт отмечает, что короткометражные истории создаются группой художников-мультипликаторов, которые собираются вместе в комнате и придумывают безумные и дикие сценарии.

«Мы рассматриваем каждую короткометражку как отдельный фильм, а не как эпизод мультсериала. Наша мантра — это сюжет, юмор и уважение к классическим мультфильмам Looney Tunes 1930-х и 1940-х годов и то, как они использовали более мультипликационный подход в анимации», — объясняет Питер Браунгардт. По его словам, из более чем 200 короткометражных мультфильмов к данному моменту полностью завершены 30 историй, в то время как другие 150 находятся на разных стадиях производства.

Как следует из «Взрывного танца», визуальная стилистика Looney Toons Cartoons напоминает подходы Текса Эйвери, Чака Джонса, Фриза Фрилинга, Роберта Маккимсона, Боба Клэмпетта и других аниматором и художников-аниматоров, получивших известность благодаря работе над Looney Toons.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

«Это ещё не всё, ребята»: Warner Bros. вернёт на телеэкраны классических персонажей Looney Tunes