Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Сильвестр Сталлоне одержим продолжением «Танго и Кэша»

Вопреки успеху спортивных драматических фильмов «Крид» и «Крид II», «Рэмбо: Последняя кровь» не снискал одобрения среди зрителей. Более того, американо-канадский писатель Дэвид Моррелл, автор книги «Первая кровь», согласился с разгромными рецензиями, назвал картину «лажей» и выразил озабоченность тем, что его имя ассоциируется с остросюжетным экшен-триллером «Рэмбо V», снятым по сценарию Сильвестра Сталлоне и Мэттью Сирюльника режиссёром Адрианом Грюнбергом [эпическая картина «Апокалипто», а также криминальные телесериалы «Нарко» и «Нарко: Мексика»].

Как бы то ни было, Сильвестр Сталлоне увлечён былой славой и планирует ввязаться в ещё одно приключение — в продолжении культового комедийного боевика «Танго и Кэш», в котором помимо Сталлоне снялись Курт Рассел, Тери Хэтчер и Джек Пэланс. «Я бы не задумываясь приступил к [съёмкам сиквела] «Танго и Кэш», — заявил Сильвестр Сталлоне. Актёр даже обсуждал возможность работы над продолжением с Куртом Расселом, но ответ показался ему слишком расплывчатым: «Я не знаю, Слай... Тогда мы были в самом расцвете сил, а теперь... я не знаю...». И я ему отвечаю: «Курт, я точно тебе говорю, ты должен принять в этом участие». По словам Сталлоне, исполнители роли смертоносного дуэта стражей правопорядка ещё вернутся к обсуждению сиквела фильма «Танго и Кэш».

Нерешительность Курта Рассела может быть вполне обоснованной, учитывая прошедшие с момента релиза оригинальной картины тридцать лет, однако, несмотря на возникающие с самого начала производства оригинального комедийного боевика проблемы, творческие разногласия и регулярную смену режиссёров, руководство Warner Bros. может обратиться к ностальгии и обрадовать зрителей анонсом о продолжении.

«Танго и Кэш» — первый фильм с участием Сильвестра Сталлоне в роли полицейского, которого подставили за совершение преступления и подстроили его причастность к убийству. За ним последовали «Разрушитель» и «Судья Дредд».

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Сильвестр Сталлоне одержим продолжением «Танго и Кэша»