Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Четвёртый сезон «Нарко» перенесёт зрителей Netflix в Мексику

Стриминговый онлайн-сервис Netflix поделился дебютным постером предстоящего сезона драматического телесериала «Нарко», наглядным образом демонстрирующий ребут успешного проекта и перенос рассказа о незаконной торговле наркотиками в Мексику. «Нарко: Мексика» расскажет о взлёте мексиканского наркокартеля Гвадалахары в 1980-х годах, когда Феликс Гальярдо [Диего Луна] объединяет торговцев людьми для того, чтобы создать империю. Агент Управления по борьбе с наркотиками Кики Камарена [Майкл Пенья] переезжает вместе с семьёй в Мексику после нового назначения. По мере сбора данных на Феликса, Кики всё больше запутывается в новом задании, на фоне которого разворачивается трагическая цепь событий, определивших будущее торговли наркотиками на долгие годы вперёд.

  • Картель Гвадалахары считался самым мощным наркокартелем Мексики в начале 1980-х годов. Он процветал, в основном, потому что пользовался защитой мексиканского разведывательного управления.
  • Действия первых двух сезонов разворачиваются в период между 1979 и 1993 годами, в третьем сезоне события происходят в 1994 году, тогда как четвёртый сезон перенесёт зрителей в 1980-е годы.
  • На испанском языке «нарко» — аббревиатура от слова «наркоторговец», в то время как в США «нарко» называют офицеров Управления по борьбе с наркотиками [DEA].
  • Открывающая заставка «Нарко» содержит снимки 1980-х годов, архивные заголовки новостей, а также кадры горных районов Боготы и окружающих неблагополучных районов, местных жителей и проявлений насилия. Монтажная склейка исключает некоторых людей, которые отказались появляться в титрах, зато содержит несколько новостных сюжетов и фотографий Пабло Эскобара и его окружения, которые были сделаны личным фотографом наркобарона, Эль Чино. По словам художественного режиссера DK Studios Тома О'Нилла, члены съёмочной группы черпали вдохновение из фотоальбома Джеймса Моллисона «Памяти Пабло Эскобара».
  • Когда Пабло Эскобар впервые встретил Фернандо Дуке в своём доме, он сказал: «Я не богат, я бедный человек с деньгами». Это известная цитата колумбийского писателя, лауреата Нейштадтской литературной премии и Нобелевской премии по литературе Габриэля Гарсиа Маркеса.
Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Четвёртый сезон «Нарко» перенесёт зрителей Netflix в Мексику