Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Новый постер «Очень странных дел» в духе «Бегущего человека»

Netflix продолжает напоминать о научно-фантастическом сериале «Очень странные дела». И если в прошлый раз стриминговый сервис опубликовал постер жуткий постер «Очень странных дел» в духе «Кошмара на улице Вязов», то новый постер отдаёт дань уважения научно-фантастической экшен-картине «Бегущий человек», на котором вместо героя Арнольда Шварценеггера представлен шериф Джим Хоппер.

Первый сезон захватывающего телепроекта, отдающий дань уважения популярной культуре 1980-х годов и содержащий отсылки к творчеству Стивена Кинга, Стивена Спилберга, Джона Карпентера и Джорджа Лукаса, был отмечен критиками за неповторимую атмосферу, актёрскую игру, режиссуру и музыкальное сопровождение. Сюжет «Очень странных дел», второй сезон которого будет состоять из девяти эпизодов, продолжит развиваться в 1984 году.

Как ранее рассказали режиссеры «Очень странных дел» братья Даффер, действия второго сезона продолжат развиваться в Хэллоуин [31 октября] 1984 года, примерно через год после событий первого сезона, и будут в большей степени посвящены «мифологии» вокруг исчезновения Уилла. Шон Леви описал второй сезон как полный «решимости и желания вернуться к нормальной жизни в Хоукинс» для Уилла, его семьи, его друзей и других жителей города, пострадавших от событий в дебютном сезоне «Очень странных дел». Уилл страдает от «некоторого подобия пост-травматического стрессового расстройства» после проведенного времени на «обратной стороне», и попытках Джойс помочь ему справиться с ним. Главные герои в предстоящем сезоне научно-фантастического сериала «Очень странные дела» столкнутся с «разными ужасами» в отличие от монстра из первого сезона.

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Новый постер «Очень странных дел» в духе «Бегущего человека»