Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Netflix показал иллюстрированный постер третьего сезона «Очень странных дел»

До выхода третьего сезона научно-фантастического сериала братьев Даффер остался ровно один месяц, и Netflix напомнил о долгожданном возвращении «Очень странных дел» на «Обратную сторону» иллюстрированным постером.

К середине 1985 года, в эпоху, когда в прокате доминировала научно-фантастическая картина «Назад в будущее» Роберта Земекиса, у Майка и Одиннадцать, Макс и Лукаса, сложились романтические отношения. Центральные персонажи «Очень странных дел» живут, казалось бы, нормальной жизнью — хотя даже через год после победы над Пожирателем разума, в Хокинсе всё далеко не так, как кажется. В городе появился новый лидер — коррумпированный мэр Клайн, администрация которого поддерживала и руководила строительством нового торгового центра. С приближением четвертого июля начинают происходить очень странные дела: сестра Лукаса, Эрика, обнаруживает таинственную новую угрозу, и внезапно исчезающий спасатель общественного бассейна вызывает страх у тех, кто до сих пор не может забыть события прошлого года.

По словам вице-президента Netflix по оригинальному контенту Синди Холланд, братья Даффер и Шон Леви проделали титанический труд в стремлении представить фантастический и захватывающий третий сезон, который оправдает ожидания зрителей. В свою очередь, Дэвид Харбор использовал слова «рискованный» и «потрясающий» в качестве характеристики новой истории, тогда как братьев Даффер назвали третий сезон весёлым, но в то же время «самым страшным и напряжённым». Что касается развития сюжета, исполнительный продюсер Шон Леви заявил, что события предстоящего сезона будут ориентированы на взрослую аудиторию, в то время как актриса Наталия Дайер назвала историю более «масштабной, мрачной [и] пугающей».

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Netflix показал иллюстрированный постер третьего сезона «Очень странных дел»