Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Стивен Кинг об экранизации романа «Игра Джералда»: «Напугает вас до чёртиков» [18+]

«Игра Джералда» — психологический триллер режиссера Майка Фланагана, основанный на одноимённом романе Стивена Кинга. Премьера предстоящей картины, которую Стивен Кинг назвал «ужасающей, гипнотической и потрясающей», запланирована на 29 сентября 2017 года на Netflix. Главные роли в фильме «Игра Джералда» исполняют Карла Гуджино и Брюс Гринвуд.

В одноимённом романе Стивен Кинг поднимает такие темы, как уважение к женщине, её положение в современном обществе, насилие в семье и инцест.

Официальный постер

Синопсис

Когда безобидная секс-игра между супружеской парой в загородном доме вдруг превращается в борьбу за выживание, Джесси должна противостоять демонам, давно похороненным в её собственном подсознании — и, возможно, скрывающихся в тени её, казалось бы, пустого дома. Ей предстоит столкнуться с призраками из прошлого и бешеной собакой.

Официальный трейлер психологического триллера «Игра Джералда»

Семейная пара, Джералд и Джесси, приезжают в свой загородный дом на берегу озера, чтобы провести время вместе. В разгар заранее оговорённых сексуальных игр, во время которых Джералд приковывает свою жену Джесси стальными наручниками к кровати, последняя чувствует себя неготовой и просит мужа остановиться, однако Джералд игнорирует её просьбы. Джесси, серьезно опасаясь быть изнасилованной собственным мужем, сопротивляется и бьёт его ногами в живот и по гениталиям, вследствие чего у Джералда случается сердечный приступ, он падает с кровати на пол и умирает.

Джесси остаётся одна, скованная наручниками и без всякой возможности позвать на помощь — в это время года в курортном посёлке нет никого, кроме них с покойным теперь уже мужем, да дикой голодной собаки, которая скоро наносит зловещий визит. Уснув от перенапряжения, Джесси просыпается от кошмара и замечает в тёмном углу комнаты фигуру высокого, непропорционального мужчины. Подсознание Джесси, разделившись на несколько суб-личностей под определёнными именами, голоса которых слышит в своей голове, спорит сама с собой, однако Джесси снова не выдерживает напряжения и отключается.

Во сне Джесси видит своего отца, которого всегда любила, и одновременно вспоминает эпизод растления, произошедший в её детстве во время солнечного затмения по вине отца. Очнувшись, Джесси находит в себе силы освободиться от наручников и сбежать от таинственного незнакомца-призрака, посетившего её дом, после чего заводит машину и приезжает в город Касл-Рок, где её ждёт помощь. Спустя время Джесси отходит от произошедших с ней событий, но не может разобраться с тайным незнакомцем, который виделся ей в доме. Вскоре она узнаёт, что это не галлюцинация, а маньяк, убийца-некрофил, которого она узнаёт в суде, где последнего судят и куда она попадает благодаря помощи своего адвоката — друга и коллеги покойного мужа.

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Стивен Кинг об экранизации романа «Игра Джералда»: «Напугает вас до чёртиков» [18+]