Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Звезда «Призраков дома на холме» сыграет в хоррор-ремейке «Человека-невидимки»

Оливер Джексон-Коэн, получивший широкую известность благодаря роли Люка Крейна в первом сезоне хоррор-антологии «Призраки дома на холме», сыграет главную роль в фильме ужасов «Человек-невидимка». Производство хоррор-картины, премьеру которой Blumhouse Productions назначила на 13 марта 2020 года, начнётся в этом месяце в Сиднее.

Ли Уоннелл, выступивший режиссёром третьей главы «Астрала» и экшен-хоррора «Апгрейд», будет руководить ремейком фильма ужасов 1933 года, снятого по мотивам произведения Герберта Уэллса.

Актёр присоединился к ранее анонсированному касту в лице Элизабет Мосс, Сторм Рейд, Элдиса Ходжа и Харриет Дайер, которые сыграют в переосмыслении истории английского учёного-медика, который изобрёл аппарат, делающий человека невидимым.

Ремейк «Человека-невидимки» станет следующим фильмом в «Тёмной вселенной» Universal Pictures, после мрачного фэнтезийного фильма ужасов «Дракула» 2014 года с Люком Эвансом и экшен-хоррора «Мумия» с Томом Крузом, Аннабелль Уоллис, Софией Бутеллой и Расселом Кроу.

Что касается оригинального научно-фантастического хоррора 1933 года, то в 2008 году фильм режиссёра Джеймса Уэйла был включен в Национальный реестр фильмов США, обладая «культурной, исторической или эстетической значимостью». Фильм ужасов, практически идеально передающий дух романа, привёл к появлению ряда сиквелов, а также множества спин-оффов, которые не связаны с оригинальной историей Герберта Уэллса.

Модель Blumhouse Productions сводится к съёмке малобюджетных хоррор-картин, предоставляя режиссёрам полную творческую свободу и выпуская фильмы через студийные системы. Модель низкобюджетных фильмов началась в 2009 году с выхода «Паранормального явления», которое при бюджете в $15 миллионов собрало в мировом прокате более 193 миллионов долларов. Кроме того, Blumhouse Productions спродюсировала «Астрал», собравший более $97 миллионов при бюджете в 1,5 миллиона долларов, и «Синистер», который собрал более 87 миллионов долларов при $3-миллионном бюджете.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Звезда «Призраков дома на холме» сыграет в хоррор-ремейке «Человека-невидимки»