Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Netflix назначил возвращение «Карателя» на 18 января

В преддверии выхода полноценного трейлера второго сезона криминального экшен-триллера «Каратель», Netflix презентовал дебютный постер, на котором изображен окровавленный Фрэнк Кастл Джона Бернтала. Премьера тринадцати эпизодов второго сезона, как следует из мрачного промо-материала, состоится 18 января. В новом сезоне ожидается возвращение персонажа Бена Барнса, который вновь исполнит роль Билли Руссо, а также появление ещё одного злодея — Джона Пилигрима, который описывается как альт-правый христианский фундаменталист. Кроме того, к своим ролям вернутся Эмбер Роуз Рева, Джейсон Р. Мур и Дебора Энн Уолл, к которым примкнут Джош Стюарт, Флориана Лима, Джорджиа Уигхэм, Корбин Бернсен и Аннетт О’Тул.

По словам шоураннера Стива Лайтфута, второй сезон начинается с того, что Фрэнк Касл путешествует по США с тем, чтобы «взглянуть на страну, за которую он боролся, но никогда не видел». Художник по костюмам Лоррейн Калверт придала Кастлу «более расслабленный» вид, заставив его носить синие джинсы. В конце концов, Касл надевает ещё один бронежилет с большим белым черепом, нарисованным на груди. По словам Джона Бернтала, им удалось «установить очень осмысленную, очень психологически важную причину носить его [символ черепа]». Кроме того, Лайтфут ранее заявлял о появлении Карен Пейдж в предстоящем сезоне, поскольку отношения между ней и Фрэнком и Кастлом продолжать оставаться «очень важными».

Изначально планировалось, что Фрэнк Касл будет второстепенным персонажем из-за склонности к убийствам, но его популярность привела к тому, что Каратель стал более заметной фигурой во вселенной Marvel. В отличие от большинства героев комиксов, Фрэнк Касл не ведёт двойной жизни, у него нет работы, нет хобби и нет друзей. Те немногие персонажи, которые время от времени напрашиваются в помощники, как правило погибают, поэтому он избегает новых знакомств и предпочитает действовать в одиночку.

Во втором сезоне бывший морской пехотинец, ставший линчевателем, Фрэнк Касл вёл тихую жизнь, пока внезапно не оказался втянутым в покушение на убийство молодой девушки с таинственным прошлым. По мере того, как он втягивается в тайну, окружающую её и тех, кто охотится за информацией, которой она обладает, Фрэнк Кастл становится целью — для новых и старых врагов, заставляющих его окончательно принять судьбу в качестве Карателя.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Netflix назначил возвращение «Карателя» на 18 января