Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Хоакин Феникс делает счастливое лицо на баннере «Джокера»

Новый промо-баннер криминальной картины Тодда Филлипса «Джокер», на котором Хоакин Феникс предстаёт в образе Клоуна-Принца преступного мира, напоминает о приближающейся премьере фильма, удостоившегося в этом году «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля.

Картина о происхождении Клоуна-Принца преступного мира не похожа на уже вышедшие фильмы DC, и скорее напоминает культовые фильмы Мартина Скорсезе временной эпохи 1980-х годов — «Таксист» и «Бешеный бык». Примечательно, что на ранней стадии разработки одним из продюсеров сольного фильма режиссёра Тодда Филлипса выступал Мартин Скорсезе [его заменили Брэдли Купер и Эмма Тиллинджер Коскофф], а триллер «Тебя никогда здесь не было» Линн Рэмси, за роль в котором Хоакин Феникс удостоился награды 70-го Каннского кинофестиваля за «Лучшую мужскую роль», называли «Таксистом» XXI века».

Для того, чтобы максимально вжиться в образ самого безумного злодея в истории комиксов издательства DC Comics, Хоакин Феникс изучал видео с жертвами, страдающими от патологического смеха — «психического заболевания, которое делает мимику неуправляемой».

«Джокер» повествует о культовом персонаже, раскрывая оригинальную и независимую сюжетную линию, впервые воплощенную на большом экране. Новое прочтение Филлипсом персонажа Артура Флека — человека, от которого отвернулось общество, — не только бескомпромиссный рассказ о нём самом, но и предостережение для остальных.

Помимо Хоакина Феникса, в «Джокере» появятся персонажи в исполнении Роберта Де Ниро, Зази Битц, Фрэнсис Конрой, Бретта Каллена, Гленна Флешлера, Дугласа Ходжа, Марка Мэрона, Джоша Пэйса и Ши Уигхэма. В России выход одного из самых ожидаемых фильмов 2019 года состоится 3 октября.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Хоакин Феникс делает счастливое лицо на баннере «Джокера»